Call of Duty: Modern Warfare 2

92%
369 оценок
Call of Duty: Modern Warfare 2
10 ноября 2009 10 ноября 2009
92%
369 оценок

Modern Warfare 2 — это тактический шутер с видом от первого лица, шестое пополнение в популярной серии Call of Duty. Как и следует из названия, игра шагает по той же тропинке, что и предшественница, Call of Duty: Modern Warfare, и отправляет игроков на современное поле боя, а не во времена Второй мировой войны, как это было в случае с прошлыми играми серии. Современный сеттинг привносит новое оружие, экшен и опции. Вкупе с большим разнообразием режимов, включая одиночную кампанию, мультиплеер и кооперативный режим Special Ops, это делает игру одним из лучших проектов образца 2009 года и достойным пополнением серии Call of Duty.

Сюжетная линия Modern Warfare 2 берет свое начало там, где завершились события Call of Duty 4: Modern Warfare. Захаев, лидер российской ультранационалистической группировки, был устранен. Однако, похоже, что лейтенант Владимир Макаров представляет еще большую угрозу. Прибрав к своим рукам власть, он распространил влияние своей группировки далеко за пределы Матушки России. Для того чтобы оказать должное сопротивление террористам, был создан элитный отряд под названием Task Force 141. В него входят солдаты «Морских котиков», подразделения «Дельта», воздушные силы и сотрудники ЦРУ. В одиночной кампании вы выступаете в роли сержанта Гэри «Роуча» Сандерсона, командовать которым будет капитан Джон «Соуп» МакТавиш, протагонист Call of Duty 4. Устранение Макарова и его приспешников — ваша цель номер один и неважно, где развернется битва.

Ключевые особенности игры:

  • Бросающие вызов игроку многопользовательские режимы. Modern Warfare 2 включает в себя широкий спектр мультиплеерных режимов. Например, Free-for-All, где каждый игрок сражается сам за себя. Или классический Capture The Flag, где предстоит играть в команде. И, наконец, тактический и командно-ориентированный Search and Destroy.
  • Улучшенный искусственный интеллект — враги теперь могут атаковать со всех флангов, что в свою очередь вносит изрядную долю сложности в игровой процесс.
  • Полностью новое приключение — Modern Warfare 2 продолжает историю противостояния русской ультранационалистической группировке, у которых теперь есть еще более опасный лидер.
  • Режим Special Ops, рассчитанный на кооперативное прохождение — в одиночку или с другом вы можете принять участие в выполнении уникальных миссий. Поддерживается разделение экрана.
  • Разнообразная окружающая среда — бои развернутся на заснеженных горах Казахстана, в темных тоннелях Афганистана, трущобах Рио и прочих локациях.
  • Безостановочный экшен — в Modern Warfare 2 нет места кат-сценам, игроки будут вовлечены в экшен вне зависимости от того, в каком месте игры они сейчас находятся.
  • Новая механика разрушений — игроки теперь могут прокладывать свои собственные пути через уровни, разрушая всевозможные препятствия вроде стен и дверей с помощью взрывчатки.
  • Оружейная система в Modern Warfare 2 включает в себя огромное количество новых и обновленных видов оружия, дополнения к ним, а также различные гаджеты. Система настройки оружия, взятая из многопользовательского режима Call of Duty 4, теперь доступна и в одиночной кампании Modern Warfare 2.
  • Новые перки и улучшенная система настроек — многопользовательские режимы включают в себя новые перки, предназначенные для роста уровня, киллстриков и детстриков. После того как награды станут доступны, вы сможете настроить их в соответствии со своими предпочтениями.

Системные требования

  • ОС: Microsoft Windows XP или Windows Vista/7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
  • Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3200+ или лучше
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или ATI Radeon 1600XT или лучше
  • DirectX®: Microsoft DirectX(R) 9.0c
  • Жесткий лиск: 12 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: Полностью совместимая с DirectX 9.0c
  • Интернет: Широкополосное соединение для игры по Интернету.
Видео
Как эволюционировали шутеры с 1992 по 2020 год?
Ремастер Modern Warfare 2 сравнили с оригинальной игрой 2009 года
Новая Call of Duty будет похожа на уровень «Ни слова по-русски» из Modern Warfare 2
Белый дом опубликовал видео о насилии в видеоиграх
Отзывы (1838)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
apapapapap-apapapapa
18.03.2015 09:27
ребят как скачать её не гдеж не написанно???
Vip.tima_2012
03.04.2012 20:21
и в правду 6-5 часов маловато а вот 10-12 часов ништяк)))
postal01 
04.01.2012 18:39
"a.g.osadchiy": вот и я про тоже
$ТёМиК$ 
05.11.2011 00:52
Из серии call of duty я прошёл 2,MW,MW2 и Black Ops. в остальные не посчастливилось играть(((
Hammer7 
01.11.2011 17:41
Гoвно, как и все ее потребители.
OzOH
01.11.2011 17:37
Самая лучшая в мире игра поскорее бы MW3
денис STALKER 
08.10.2011 12:41
я знаю один уровень ни слово поруски росомаха ну и другие
Хайванчик
17.09.2011 14:10
Динамичная игра!
Хайванчик
17.09.2011 13:09
Динамичная игра, сложно оторваться!
Wtf?! 
25.08.2011 21:00
"Sralkers": Макаров тоже ничего))
Похожие игры
Дата выхода
16 ноября 2007
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
13 октября 2009
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
20 ноября 2012
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
10 октября 2007
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
29 апреля 2008
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
29 ноября 2012
Жанр
Открытый мир Шутер Экшен
Дата выхода
5 ноября 2007
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
1 июня 2005
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
2 марта 2010
Жанр
Шутер Экшен