How to Survive

67%
3 оценки
How to Survive
23 октября 2013 23 октября 2013
67%
3 оценки

Вы потерпели кораблекрушение и оказались на необитаемом острове, полном всяких монстров и прочих фриков. Как же вам выжить?

Собрать все части «Гида по выживанию» — вот как. Находите воду, еду, обустройте себе жилище, чтобы не стать легкой добычей, особенно ночью. Игра примечательна своей системой крафтинга: найденные предметы можно будет превратить более чем в 100 видов оружия и различных приспособлений, начиная от дробовиков и коктейлей Молотова. Теперь вам будет чем защитить себя и друзей.

  • Выберите одного из трех персонажей, каждому из которых присущи уникальные характеристики и свое собственное древо навыков.
  • Исследуйте 4 острова, на каждом из которых вас ждут уникальные образцы флоры и фауны, а также отвратительных чудовищ.
  • Собирайте главы видео под названием «Гид по выживанию», для того чтобы получить советы, которые помогут вам сохранить жизнь.
  • Сыграйте вместе с другом в оффлайновый режим истории или одолейте 8 испытаний в сетевом режиме.
  • Попробуйте уровень сложности Iron Man, для того чтобы познать настоящий хардкорный геймплей.
Отзывы (0)
2 октября 2012
Жанр
Экшен
81%
Дата выхода
1 августа 2012
Жанр
Аркада Экшен
84%
Дата выхода
17 ноября 2009
Жанр
Шутер Экшен
94%
Дата выхода
12 июня 2012
Жанр
Слэшер Экшен
85%
Дата выхода
18 ноября 2012
Жанр
Шутер Экшен
66%
Дата выхода
21 июля 2017
Жанр
Шутер Экшен
76%
Дата выхода
6 сентября 2011
Жанр
Шутер Экшен
86%
Дата выхода
13 марта 2009
Жанр
Шутер Экшен
93%
Дата выхода
27 января 2015
Жанр
Хоррор Открытый мир Экшен
90%