Graze Counter GM

0%
0 оценок
Graze Counter GM
18 января 2023
0%
0 оценок

2D-шутер с прокруткой сверху вниз, в котором вы заряжаете свою шкалу, приближаясь к вражескому огню в опасной близости, а затем высвобождаете ее как мощное оружие. У каждого корабля есть «счетчик», который заряжается, находясь в непосредственной близости от вражеских пуль. Затем вы используете этот заряд, чтобы развязывать мощные атаки. Уничтожение врагов с помощью этих специальных атак дает вам звезды, которые собираются и используются для создания «Шкалы разрыва». интенсивный прирост огневой мощи!

События игры происходят в 23 веке. EDEN, огромная сеть виртуальной реальности, которая помогла человечеству процветать, внезапно разорвала все контакты с внешним миром, оставив разумы своих 100 миллионов пользователей в ловушке внутри себя. Для разрешения ситуации была вызвана тайная группа специального назначения, известная как «Спасители» (представляет собой отряд миловидных аниме-девиц). Используя специальные программы атаки, созданные по образцу истребителей, они планируют проникнуть в самые глубокие ядра Эдема и выяснить, кто или что вывело его из строя.

Вас ждут семь стадий, каждая из которых содержит в себе еще 2 стадии и парочку альтернативных. Четыре уровня сложности, уникальная история, стильная графика и море веселья.

Системные требования

  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 64bit
  • Процессор: Intel Core2 Duo 2.0GHz or more
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Integrated graphics chip
  • Место на диске: 80 MB
  • Звуковая карта: DirectSound compatible sound card
Отзывы (0)
22 июля 2013
Жанр
Аркада Shoot-em-up Платформер
50%
Дата выхода
3 октября 2012
Жанр
Аркада Shoot-em-up Инди
0%
Дата выхода
14 сентября 2011
Жанр
Аркада Shoot-em-up
0%
Дата выхода
9 апреля 2008
Жанр
Аркада Shoot-em-up
50%
Дата выхода
17 июня 2008
Жанр
Аркада Shoot-em-up
0%
Дата выхода
23 февраля 2010
Жанр
Аркада Shoot-em-up
60%
Дата выхода
9 сентября 2003
Жанр
Аркада Shoot-em-up
80%
Дата выхода
19 июля 2010
Жанр
Аркада Shoot-em-up
80%
Дата выхода
3 марта 2015
Жанр
Аркада Shoot-em-up
62%