Chariot

50%
2 оценки
Chariot
12 ноября 2014 12 ноября 2014
Сайт игры
50%
2 оценки

Chariot — это платформер с возможностью совместной локальной игры как в одиночку, так и на пару с другом. Игрокам предстоит взять на себя роль отважной принцессы или ее верного жениха и провезти гроб с усопшим королем через 25 уровней и 5 подземных локаций, кишащих разбойниками.

Геймплей базируется на физике и предложит вам несколько увлекательных часов, наполненных исследованием, захватывающими гонками и поиском сокровищ.

Системные требования

OS: Windows Vista
Processor: Dual Core 2.5 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: ATI Radeon HD 4850 / NVIDIA GeForce GTX 260
DirectX: Version 11
Hard Drive: 3 GB available space
Additional Notes: Обратите внимание : Мы рекомендуем играть Chariot с контроллером
Отзывы (1)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ravan
Судьбоносный
55
07.09.2022 06:03
Вот не думал я что платформеры могут меня еще удивить. Со времен NES много чего перевидал, но такого еще нет. Тут нет опошлевших двойных прыжков, нет крутого лазания по стенам и потолку, элемент раннера (когда надо от чего-то убегать) есть только в одном месте. А главное это саркофаг на колесах. Это одновременно и обуза и помощник. А также как и проблема, так и ее решение. Невероятное сочетание. Вы будете и проклинать этот гроб на колесах, когда он выйдет за экран или сгинет в песках, и молиться на него, когда лишь благодаря своевременному цеплянию за него вы спасетесь.
Плюс конечно же физика. Инерция работает как надо. Скольжение по льду будет опасным.
Игра очень продолжительная. Чтобы открыть последний уровень 5-5 надо собрать все черепа в предыдущих. При этом сам этот последний уровень я проходил 2 дня (при условии если собрать черепа и в нем).
Вдвоем играть и проще и веселее. Но у меня напарника не было.
7/10
Если бы музыка была на всех уровнях классная, а при этом все уровни такие же крышесносные как 3 глава (ледяная которая), то поставил бы 8/10, а так только 7.
Похожие игры
Дата выхода
13 октября 2009
Жанр
Аркада Платформер
50%
Дата выхода
22 февраля 2011
Жанр
Аркада Платформер
33%
Дата выхода
10 февраля 2009
Жанр
Аркада Платформер
80%
Дата выхода
10 июля 2009
Жанр
Аркада Платформер Квест Экшен
90%
Дата выхода
23 мая 2010
Жанр
Аркада Платформер
90%
Дата выхода
27 апреля 2011
Жанр
Аркада Платформер
50%
Дата выхода
22 сентября 2008
Жанр
Аркада Платформер
67%
Дата выхода
25 декабря 2006
Жанр
Аркада Платформер
100%
Дата выхода
21 июля 2010
Жанр
Аркада Платформер Инди
89%