• GameGuru
  • Статьи
  • Во что поиграть в июле: лучшие игры месяца

Во что поиграть в июле: лучшие игры месяца

Death Stranding на PC, Ghost of Tsushima и другие релизы
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.07

Несмотря на хорошую погоду и снятый режим добровольной самоизоляции, выходить на улицу в июле фанатам компьютерных игр совсем не захочется. Второй месяц лета радует последним эксклюзивом PlayStation 4, релизом Death Stranding на PC и россыпью прочих любопытных релизов.

F1 2020

Дата выхода: 10 июля
Платформы: PS4, XBO, PC, Stadia
Разработчик: Codemasters

Очередная, уже двенадцатая инсталляция в серии гоночных симуляторов «Формулы-1». Игроков традиционно ждет слегка похорошевшая графика, чуточку подправленный баланс и самую малость поумневший искусственный интеллект оппонентов. В игре представлено двадцать два гоночных трека, двадцать пилотов и десять команд, которые примут участие в чемпионате «Формула-1» сезона 2020. Режим карьеры позволит игрокам участвовать в гоночных сезонах различной продолжительности и откатывать от десяти до двадцати двух треков. Кроме того, F1 2020 в будущем обещает добавить в гараж классические болиды «Формулы-1», включая Jordan 191, Benetton B194, Benetton B195 и Ferrari F1 2000, которыми управлял сам Михаэль Шумахер.


Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

Дата выхода: 10 июля
Платформы: NS
Разработчик: Toybox

Сюжет нового эксклюзива Nintendo Switch крутится вокруг специальных агентов ФБР Аалайи Дэвис и Саймона Джонса — они пытаются распутать давно закрытое дело, странным образом пересекающееся с серией загадочных убийств, что произошли более четырнадцати лет назад в  мирном городке Ле Карре, штат Луизиана. Со временем расследование втягивает пытливых агентов в цепочку пугающих событий. Иногда некоторые дела все же оставлять закрытыми. Игрокам предстоит искать улики, исследовать места преступлений и допрашивать подозреваемых в попытках докопаться до истины. В свободное от детективной деятельности время главные герои смогут взяться за выполнение дополнительных поручений от горожан, которые не только дадут отдохнуть от запутанного дела, но и позволят приятно провести время, катаясь на скейтборде или сбивая кегли в боулинге. 


Death Stranding

Дата выхода: 14 июля
Платформы: PC
Разработчик: Kojima Productions

Симулятор курьера в разрушенном апокалипсисом мире, наконец, доберется до самой лучшей игровой платформы. Игра станет значительно краше с  технической точки зрения и позволит насладиться блужданиями Ридуса по живописным пейзажам в честном 4K-разрешении, на скорости в 60 кадров в секунду и с поддержкой DLSS 2.0. К слову, мы уже успели получить игру и активно трудимся над обзором. Сейчас можем уверенно заявить, что студия Kojima Productions великолепно справилась с оптимизацией. Графических настроек не так много, как хотелось бы, но подкрутить необходимые параметры, чтобы игра чувствовала себя уверенней даже на относительно слабом железе, все же можно. 


Ghost of Tsushima

Дата выхода: 17 июля
Платформы: PS4
Разработчик: Sucker Punch

Один из самых ожидаемых и крупных эксклюзивов этого года для PS4. Это песочница, действие которой разворачивается в 1274 году, в самый разгар первого вторжения монгольской орды на территорию Японии. Монгольская империя, используя оружие и военные тактики, не знакомые японцам, смогла подмять под себя множество стран, и теперь остров Цусима — это все, что стоит между ордой и материковой Японией. Нам отведена роль последнего самурая острова по имени Джин Сакай, которому предстоит забыть все свои учения и встать на путь призрака — наносить точечные, но болезненные удары по вражеским силам, освоить технику запугивания и террора, чтобы стать непреодолимой, почти мистической силой в глазах монгольских воинов, и предотвратить масштабное вторжение в Японию.


Dying Light: Hellraid

Дата выхода: 23 июля
Платформы:  PS4, XBO, PC
Разработчик: Techland

Пока все ждут Dying Light 2, поляки из Techland спокойно себе трудятся над оригинальной игрой пятилетней давности, выпуская для нее дополнения. Дополнение Hellraid основано на так и неизданном фэнтезийном слэшере от первого лица. Оно добавляет в Dying Light новый режим, позволяющий игрокам открыть портал в потустороннюю крепость, где кишат адскими чудовищами. Зачищая каменные коридоры и мрачные подземелья крепости от монстров в одиночку или в составе команды из четверых человек, игроки могут заработать ценные награды и испытать свои силы, сражаясь с демоническими тварями при помощи различного средневекового оружия ближнего боя. 


Destroy All Humans!

Дата выхода: 28 июля
Платформы: PC, PS4, XBO, Stadia
Разработчик: Black Forest Games

Ремейк нетленной классики — игры про злобного инопланетянина, прибывшего на землю с целью сбора человеческого ДНК и свержения правительства США. Это пародия на культуру, традиции и политическую атмосферу Америки 1950-х. Как и положено ремейку, Destroy All Humans предлагает игрокам полностью переработанную графическую составляющую, значительно улучшенные модели героев и обновленные сюжетные ролики на игровом движке. Разработчики решили оставить оригинальную звуковую дорожку, полностью сохранив шутки и уморительные диалоги. В игру также была добавлена вырезанная из оригинала миссия под названием «Забытая миссия Зоны 42».

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
3 июля 2020 18:12
Жду Ghost of Tsushima, Destroy All Humans проходил на второй соньке, прикольная игра была.
Ответить
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения