• GameGuru
  • Статьи
  • Новая куртка Тодда Говарда: что показала Bethesda на E3 2019

Новая куртка Тодда Говарда: что показала Bethesda на E3 2019

Как разработчики пытались вернуть доверие игроков
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.06

Для Bethesda конференция на E3 была важнейшим мероприятием. После неудачного запуска Fallout 76 издатель и разработчик потерял репутацию в глазах многих геймеров. Ее восстановление стало приоритетной задачей для Bethesda, которая начала свою конференцию с ролика, посвященного геймерам. А вице-президент по глобальному маркетингу Пит Хайнс и вовсе вышел на сцену из зрительного зала, показывая, что он один из нас. Тодд Говард на этот раз даже никого не обзывал дегенератами.

The Elder Scrolls: Blades

Главный анонс связан со скорым выходом Blades на Nintendo Switch. Игра получила новый трейлер, демонстрирующий преимущества управления с джойконами. Версия для консоли Nintendo поддерживает кроссплей с мобильными устройствами и позволяет перенести сохранения.

Также всех поклонников Blades ждет уже вышедшее бесплатное обновление, включающее новую арену, обновление содержимого сундуков и новый квест, связанный с драконом.


Fallout 76

Тодд Говард признал, что критика Fallout 76 была справедливой. Он отметил, что команда разработчиков делала все возможное, чтобы исправить ситуацию. Трудяги из Bethesda сами вышли на сцену и представили обновление Wastelands, которое серьезно меняет игру:

  • возвращаются человеческие NPC;
  • новые квесты, награды и ветки диалогов;
  • квесты ведут к выбору, который может влиять на развитие ситуации;
  • появится новое оружие, обмундирование и аксессуары.

Дополнение выйдет осенью и будет полностью бесплатным. Публика была в восторге!

Также в Fallout 76 появилась Королевская битва Nuclear Winter. Это новейший режим боя «Все против всех» для 52 человек, который бесплатно доступен всем владельцам игры. Он появится в раннем доступе с 10 июня 2019 года.

Тодд Говард поблагодарил всех за поддержку и веру в студию, рассказал, что компания трудится над TES 6 и Starfield, после чего ушел со сцены победителем. Bethesda вернулась?


Ghostwire Tokyo

Синдзи Миками, создатель The Evil Within, вышел на сцену и представил новый проект студии TangoGhostwire Tokyo. Это экшен адвенчура, в которой игрокам предстоит столкнуться с паранормальными явлениями. В Токио начинают пропадать люди, а геймерам предстоит выяснить, что происходит, и уничтожить врага, с которым город еще не сталкивался. Невероятные способности, жуткие тайны и городские легенды прилагаются.


The Elder Scrolls Online

Разработчики рассказали о возросшем интересе к ММО во вселенной The Elder Scrolls — 13,5 миллионов игроков уже зарегистрированы и эта цифра постоянно растет. Zenimax пришлось улучшить сервера, чтобы справляться с нагрузкой. Игра постоянно развивается: 4 июня вышло дополнение Elsweyr, который дал старт сезону Дракона, серии ивентов во вселенной TESO. Драконы вырвались из Залов колосса и теперь грозят сжечь дотла весь Тамриэль. Чтобы победить этих легендарных чудовищ, те, кто не желал объединяться, должны будут стать союзниками и вооружиться новым мощным оружием и способностями.

Подробности дополнения Scalebreaker, посвященного рейдам в подземелья, будут известны в августе. Другие новости по TESO также обещают на QuakeCon.


Возвращение Commander Keen

Zenimax представила новую игру во вселенной Commander Keen для мобильных устройство под управлением iOS и Android

Наследница популярной в 90-е игры расскажет о гениальных близнецах Билли и Вилли, которые отправились на спасение Пап-адмирала Кина. Игроков ждет куча безумных гаджетов, взрывающих, расшвыривающих и ошеломляющих врагов, одиночная сюжетная кампания и многопользовательский режим. Кто готов пинать астероиды?


The Elder Scrolls Legends

Карточная игра во вселенной The Elder Scrolls 27 июня получит дополнение «Луны Эльсвейра», события которого разворачиваются во время войны на древней родине каджитов. В Legends появится более 75 новых карт, в том числе множество карт с каджитами для всех пяти атрибутов и карт с их фирменным ключевым словом «Кража». 

На всякий случай публикуем еще один трейлер с E3, если вы забыли, что такое The Elder Scrolls Legends.


Rage 2

Bethesda продолжает поддерживать Rage 2, несмотря на не самые хорошие отзывы игроков и прессы. Игра получит бесплатно обновление с новыми тачками, пушками и чит-кодами. Помимо этого в игре появятся глобальные события:

  • Динамическое событие «Глобальное поползновение». Это событие добавляет в игру песчаного червя — нового громадного врага.
  • Динамическое событие «Рой жужжалок», в котором игрокам придется сражаться с роем мелких насекомых.


Wolfenstein Youngblood

Wolfenstein: Youngblood обзавелась новым трейлер под очередной крутой ретровейв-трек. Жуткие сестры» Джесс и Софи Бласковиц отправятся на поиски своего постаревшего папаши, а в процессе, конечно, уничтожат толпы нацистов. Wolfenstein: Youngblood выйдет 26 июля 2019 года для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.


Новая игра от создателей Dishonored — Deathloop

Студия Arkane Lyon, создатели серии Dishonored, представили свою новую игру Deathloop. Это стелс экшен от первого лица, рассказывающий про двух наемных убийц. Действие игры происходит на изолированном острове Черный риф, где царит беззаконие. Arkane обещает тщательно проработанные уровни в потрясающе красивый и увлекательный мир, где можно решить любую задачу так, как игрокам нравится. Судя по слухам, речь идет о мобильной разработке.


Новая технология для стриминга игр от ID Software

Orion — набор технологий, который оптимизирует любой игровой движок и делает игру более приятной для стриминга. Игра, запущенная с помощью Orion будет работать быстрее, плавнее и будет доступна для стриминга на максимальных настройках на любом устройстве. Orion поможет сервисам потоковых трансляций расширить охват, снизить затраты и обеспечить высочайший уровень качества, а игроки, живущие вдали от центров обработки данных, смогут транслировать DOOM со скоростью 60 кадров в секунду в разрешении 4K без ощутимой задержки. 


DOOM Eternal выйдет в ноябре

Закрывать конференцию Bethesda пришлось DOOM Eternal, долгожданному продолжению DOOM 2016 года. 

Для начала был представлен геймплейный сюжетный трейлер: 

А затем тизер нового многопользовательского режима Battlemode. Вооруженному до зубов Палачу Рока предстоит в течение трех раундов сражаться с двумя опасными демонами под управлением игроков-соперников. 

Doom Eternal выходит 22 ноября на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Как вы считаете, у компании получилось вернуть доверие игроков?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
10 июня 2019 13:10
Получится, если Игры не разочаруют после релиза. Я лично жду Дум.
Ответить
10 июня 2019 13:19
deadloop погонять охота
Ответить
10 июня 2019 13:22
Честно-НЕТ! Говарда уберите из компании,и тогда лучик света может быть проявиться... А так ничего особенного не показали,даже разочаровало)
Ответить
10 июня 2019 15:28
Кошмарная конфа. Большую часть времени мобилки и прочее онлайн дерьмо (сегодня это факт) + текущий зал от возвращения в фолыч нпс. Этот мир в агонии.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения