• GameGuru
  • Статьи
  • Лучшие эксклюзивы PC: что показали на PC Gaming Show

Лучшие эксклюзивы PC: что показали на PC Gaming Show

Традиционно лучшая конференция каждой E3
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.06

После зубодробительной конференции Microsoft и бенефиса имени Киану Ривза в презентации Cyberpunk 2077 мало что может удивить. Тем более что PC Gaming Show на E3 обычно не представляет собой ничего интересного. Но мы все же терпеливо отсмотрели конференцию и забрали оттуда все самое горячее.

Началось все довольно достойно — с анонса Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 и сиквела Evil Genius. А спонсором PC Gaming Show стал Epic Games Store... Ожидаемо, но все равно довольно забавно.

Evil Genius 2: World Domination

Забавная игрушка в стиле мультфильмов «Гадкий Я», однако это просто ремейк. С единственным главным героем Максимилианом, который продолжит творить свои злодейские дела.


Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Снова показали ролик про вампиров с новыми кадрами и объявили дату выхода игры — первый квартал 2020 года. Нас снова ждет бешеная весна. После трейлера разработчики поведали о том, что отношения игрок-персонаж будут очень хрупкими и напряженными. У всех вампиров будет тяжелый период становления после превращения, однако игроку будет легче с этим справиться благодаря наличию наставника. Открыт предзаказ на bloodlines2.com.


Starmancer

Стандартный тайтл от студии Chucklefish с их типичной графикой и геймплеем. Космический симулятор в стиле «строй, заводи друзей, уничтожай врагов».


Chivalry 2

Torn Banner Studios представили Chivalry 2. Это явный конкурент Mordhau, очень на него похожий и, соответственно, порождающий вопрос: зачем, если Mordhau уже есть? Разработчики рассказали о появлении в сиквеле кавалерии, переделанной механике боев на мечах, доработанной системе движения в бою и кардинальных изменениях в боевке.


MIDNIGHT Ghost Hunt

Следующим анонсом стала какая-то мультипликационная пародия на S.T.A.L.K.E.R. и «Охотников за привидениями» под названием MIDNIGHT Ghost Hunt. Оказалось, это многопользовательская игра 4 на 4 в жанре PropHunt, где одна команда — призраки, а другая — охотники за привидениями.


Conan Chop Chop

Максимально милая игра, набитая какими-то мемами, крохотулькой Конаном и кровищей. Первоапрельская шутка превратилась в реальный тайтл.


Last Oasis

Что-то похожее на внебрачное дитя Mordhau и Mad Max. Игрокам предстоит выживать на Земле, погрузившейся в очередной апокалипсис. Передвигаться надо будет на странных деревянных механизмах, спасаясь от страшной жары (с одной стороны) и холода с другой.


Age of Wonders Planetfall

Трейлер любопытной стратегии с динозаврами, зомби и роботами. Разработчики пообещали сразу шесть уникальных фракций, полноценную механику дипломатии и грандиозные сражения. Игра выходит 6 августа.


Zombie Army 4: Dead War

Игра с участием зомби, нацистов-зомби, большущих пушек и брутального снайпера. Много стрельбы, крови, совместное прохождение (судя по всему). Под конец в небесах показывают огромное лицо зомби-Гитлера. Страшновато!


Remnant from the Ashes

Игра от Gunfire Games перенесет геймеров на постапокалиптическую Землю, наводненную существами из другого измерения. Кооперативный экшен от третьего лица с элементами survival.


Griftlands

Инди-игра, анонсированная еще 2-3 года назад. Немного похожа на Borderlands с легким налетом аниме. Только вот геймплей отличается: боевая система будет карточной.


Planet Zoo

Милый и добрый симулятор по управлению настоящим зоопарком. Выходит в сентябре 2019 года.


Shenmue 3

Разработчики Shenmue озвучили дату выхода (19 ноября 2019 года) и показали новый трейлер. Сюрприз: игра станет эксклюзивом для PS4 и EGS.


В Warhammer: Vermintide выйдет PvP-дополнение

Что еще сюда добавить? Мы не знаем. Дополнение, кстати, интересное, да и сама игра очень неплохая, попробуйте.


Ancestors

Помните мем про Ержана? Похоже, он обретет новую жизнь.


Per Aspera

Игра про терраформинг Марса.


Auto Сhess выйдет в Epic Games Store

Это официальный вызов Гейбу Ньюэллу. Габен, вставай, на работу пора!


Cris Tales

Еще одна эксклюзивная премьера, победитель фестиваля инди-игр в США в 2018 году. И да, это аниме. Очень красивое. Действие происходит в прошлом, настоящем и будущем одновременно. Пошаговый бои в Cris Tales содержат уникальную механику пресловутой магии времени. Повторяем, игра ОЧЕНЬ красивая и демка уже доступна в Steam.


Анонс Man Eater

Что-то, связанное с акулами и кучей оторванных конечностей. Ремейк «Челюстей»? Разработчики смело заявляют, что это «GTA 5 с акулами». Ну-ну.


Terraria

Еще одно DLC для сюжетно-ориентированного собрата Minecraft. Прикольный платформер, но играть в него надо было лет 10 назад.


Telling Lies

Очень интересный проект с живыми людьми в главных ролях. Заметили там девочку из последнего сезона Scrubs и актрису из Westworld. Уже интригует, не правда ли? Интерактивное кино создавалось авторами Her Story.


Дополнение Empyrean для Warframe


Genesis Noir

Оригинальный тайтл в черно-белой обрисовке в жанре адвенчуры. Главный герой спасает свою маму, используя всевозможные инструменты в окружении.


Baldur’s Gate 3

Закончилось PC Gaming Show выходом разработчиков Baldur’s Gate 3. Ничего конкретного не рассказали и не показали, надо ждать официальной информации чуть позже.

Для тех, кому не нравится вариативность в современных играх

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения