Прямая трансляция
5 262 859
Starcraft 2. Cute. Будни протосса №12

Конференция PC GAMING SHOW на E3 2018

Королевские эксклюзивы для королевской платформы
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.06

PC Gaming Show — безумная мешанина из кроссплатформенных игр и PC-эксклюзивов, в создании которых участвовали как именитые студии, так и инди-команды ноунеймов. Презентация 2018 года лишний раз доказала преимущество ПК-царства над ордами консольных супостатов. Графика следующего поколения, пятьдесят новых игр в жанре battle royale, и да, это сарказм.

Mavericks Proving Grounds

Куда без королевской битвы в 2018-м? Что, если в «рояле» будет участвовать не 100 человек, а 1000? Этим же вопросом задались парни из студии Automaton. Судя по трейлеру, геймплей создан по всем канонам жанра, но с одной любопытной фишкой — разрушаемостью объектов. Графика на удивление хороша, но не похожа на геймплейную. Создатели пообещали всем реалистичность и свежий опыт… Верим-верим. Записаться на бету можно уже сейчас. 

The Forgotten City

Что-то совсем загадочное и сделанное на Unreal Engine. Примечательно, что игра выросла из одноименного мода для Skyrim.

Star Control Origins

RPG, посвященная защите Земли от космической угрозы. Мультяшная графика, смешные монстры. Что-то между Spore и Space Rangers? Создатели обещают постоянное обновление вселенной, генерацию планет с поселениями. На экране, тем временем, происходит нечто, напоминающее гонку крашенных сперматозоидов. Выходит игра 20 сентября 2018 года. 

HUNT: Showdown

Crytek уже привозила игру на предыдущую E3. В этом году появился новый трейлер с демонстрацией различного оружия и просьбой приобрести ее в Steam.

Sinking City

Игра по мотивам произведений Г.Ф. Лавкрафта. Загадочное происшествие в штате Массачусетс принесло в город кровожадных монстров. Главный герой с огромным рюкзаком и револьвером 45 калибра бродит по улицам и заброшенным особнякам, пытаясь спасти горожан от нашествия. Игра чем-то напоминает недавнюю Vampyr.

Warframe: The Sacrifice

Destiny для бедных внезапно выросла до вполне самобытного и регулярно обновляемого продукта, который вот-вот расширится очередным дополнением. Невнятный трейлер сообщил лишь о том, что дополнение выходит в июне 2018. Напоследок, новость для всех фанатов шутера: 7 июля разработчики устроят стрим, на котором расскажут и покажут что-то грандиозное. 

Sega

Японцы привезли с собой немало хороших проектов: PC-версию Yakuza Kiwami и Yakuza Zero, Valkyria Chronicles, Tenderless. И еще кучу консольных эксклюзивов начала прошлого поколения консолей, портированных на PC.

Killing Floor 2

Цирк уехал, а клоуны остались. Вооруженные бензопилами, мечами и жаждой убивать. Прибавьте туда воинственных роботов, парочку наемников в противогазах и шайку отставных конферансье.

Man Eater

Еще один эксклюзив. Миролюбивые пляжи тропиков под угрозой: туристов совсем скоро постигнет печальная участь оказаться в пасти у акулы. Причем, играть придется за морского хищника. Создатели даже обещают систему перков для акул. СИСТЕМУ ПЕРКОВ. ДЛЯ АКУЛ.

Jurassic World Evolution

Очередная игра с гигантскими динозаврами в главной роли, на этот раз — экономическая стратегия. Встреча со старыми знакомцами назначена уже на сегодня.

Stormland

Insomniac Games и Oculus Studios презентовали, пожалуй, одну из самых интересных игр на PC Gaming Show. В главных ролях — робот Гарднер, выживший после загадочной катастрофы, чем-то напоминающий обаятельного Валли из одноименного мультфильма. Игрокам в лице смышленого андроида предстоит изучать мир, строить свой дом и сражаться с враждебными механизмами. Довольно приятная, пусть и не сверхсовременная графика в необычном сеттинге — очень даже ничего.

Night Call

Оригинальная французская игра в черно-белой гамме, кучей диалогов, катсцен и неплохим музыкальным сопровождением. В трейлере ни единого намека на геймплей. Ох уж эти французы!

Sable

Довольно любопытный проект с неординарным дизайном. Приключения на планете, напоминающей Марс. Главный герой исследует открытый мир, изучает заброшенные гробницы, лазает по скалам и летает на небольшой копии истребителя из Star Wars

Star Citizen

Игр про космос много не бывает. Тем более, если это Star Citizen, выудившая из фанатских свиней-копилок больше 150 миллионов долларов. Разработчики обещают вскоре выпустить альфа-версию, однако конкретных сроков не указывают.

Genesis Alpha One

Мы ведь говорили, что игр про космос много не бывает? Строишь себе корабль и вперед, покорять галактику. Фишка игры — эксперименты с ДНК. Можно пересадить себе органы пришельцев и вывести таким образом новую расу у себя на корабле. В остальном игра выглядит как обычный шутер от первого лица. 

Don`t Starve Hamlet

Еще одна игра-мультфильм, но очень забавная. Главный герой в шапке археолога или геолога постоянно попадает во всякие переделки и пытается сделать так, чтобы его никто не сожрал, не обокрал и не сбросил со скалы.

Overkill's The Walking Dead

Хорошая игра про зомби — это вам не плохая игра про зомби. The Walking Dead от Starbreeze Overkill Software выходит 6-8 ноября в Америке и остальном мире соответственно. 

Two Point Hospital

Крутой симулятор госпиталя, в котором придется не только лечить больных от различных недугов, но и обучать врачей, исследовать новые вирусы и изобретать свежие лекарства. Банальная вроде идея, зато с исполнением не подкачали. Неожиданно, но нам понравилось. Презентовали симулятор, кстати, два врача в больничных халатах. 

Anno 1800

На PC подъедет новая RTS с глубокой экономической системой и механикой планирования в сеттинге XVIII века. Напомним, что эта эпоха ознаменована множеством колоссальных технологических открытий, путешествий и культурных шедевров. Что интересно, в разработке можно поучаствовать: создатели обещают внимательно читать фидбэк, устраивать голосования и прислушиваться к своему комьюнити.

Rapture Rejects

Королевская битва №4698, но на этот раз от мастеров юмора из Cyanide and Hapiness. Трейлер определенно забавный и безбашенный, с фирменными желчными шуточками. 

Hitman 2

Новый трейлер знаменитой стелс-франшизы переносит зрителей в Майами на гонку суперболидов. Игра выходит 13 ноября 2018 на трех основных платформах. IO Interactive божится, что это одна из самых масштабных работ студии. Поверим им на слово?

Ну что, как вам мощь PC-гейминга?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
12 июня 2018 11:01
а что там насчет Guild 3? Что-то давно об игре новостей не было. Ее вообще делают?)
Ответить
14 июня 2018 08:04
что то с чем то
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения