• GameGuru
  • Статьи
  • Игры, которые вам стоит наверстать на майских каникулах

Игры, которые вам стоит наверстать на майских каникулах

Пятерка проектов, на которые у вас наконец-то найдется немного времени
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.05

Пока родители пытаются впихнуть в два чемодана весь свой гардероб и не помять запасы тюбиков с кремом от загара, попутно обсуждая свои планы на майский отдых, ты усердно думаешь о том, как бы схитрить и остаться дома. Еще бы: ведь столько игр не пройдено, столько миров ждут спасения, столько злодеев могут остаться безнаказанными...

Red Dead Redemption 2

Хотя этот ковбойский боевик и вышел в октябре прошлого года, наверняка среди вас найдутся те, кто не успел закончить даже половины истории Артура Моргана и его банды друзей во главе с великим планировщиком Датчем ван дер Линдем. 

Дерзкие ограбления банков и поездов с дилижансами, езда на верном коне по бескрайним прериям, охота на оленей, рыбалка, помощь шерифам небольших городков с поимкой еще более гнусных мерзавцев, чем вы, пьяные драки в барах и многое другое — в Red Dead Redemption 2 можно буквально жить. 

На крайний случай всегда можно попытать силы в сетевом режиме с другими игроками. 


Days Gone

Критики с игроками сошлись во мнении, что не будь в игре досадных ошибок технического характера, из Days Gone получилась бы отличная песочница о байкере, пытающемся выжить в самый разгар глобальной катастрофы, превратившей большую часть человечества в кровожадных мутантов, называемых фрикерами. Думаем, как раз к старту летних каникул большую их часть, если не все, уже поправят. 

В Days Gone можно колесить на мощном байке по диким красотам Огайо, охотиться на фрикеров, отрезая им уши, ставить капканы на мародеров, свежевать волков и биться с мутировавшими медведями. Разработчики также обещают регулярно снабжать игру обновлениями с новыми режимами и испытаниями, так что вам определенно будет чем себя занять и по завершении 30-часовой сюжетной кампании. 


Mortal Kombat 11

Несмотря на обвинения в жестком гринде и попытках студии заставить играющее сообщество разлюбить оголенные женские телеса, Mortal Kombat 11 остается качественным, в меру сбалансированным и жестоким файтингом. И пока друзья-товарищи будут получать ожоги за границей или отъедать щеки на дачах со своими бабушками, ты можешь потратить майские праздники и последующие три месяца лета на освоение приемов, джаглов и запоминание всех фаталити, чтобы у твоих оппонентов совсем не осталось шансов. 

Стоит ли говорить о том, что за лето можно не раз пробежаться по башням испытаний со склепами, чтобы разблокировать для своих бойцов модные шмотки и стильные аксессуары? 


Apex Legends

Взяв мощный старт и собрав буквально за несколько дней многомиллионную аудиторию, этот рояль сейчас немного пробуксовывает, но учитывая возможности авторов серии Titanfall и их искреннее желание развивать проект дальше, Apex Legends будет жить еще долго. 

Это интересная и динамичная королевская битва с необычными классами героев, выполняющих на поле боя определенные роли, будь то поддержка, разведка, защита или нападение, в которую обязан сыграть даже тот, кого тошнит от «роялей».


The Division 2

Поскольку чуда не случилось и Anthem оказалась провалом, полноправно лучшим лутер-шутером в этом году является The Division 2. Это пока Borderlands 3 не вышла, разумеется.

В The Division 2 игроки берут на себя роли специальных агентов, любыми способами пытающихся сохранить порядок и предотвратить декаданс американского общества, раздираемого на части многочисленными бандами отморозков, образовавшихся после глобальной пандемии. 

Мы перечислили только маст-хев. Не стесняйтесь советовать в комментариях, что стоит наверстать и нам!
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
4 мая 2019 02:35
Лучший лутер шутер это Escape From Tarkov так то.
Ответить
4 мая 2019 05:51
Что-то это знакомо... Где-то лет 5-7 назад так было сказано про DayZ =)
Ответить
5 мая 2019 21:04
скучнейшая игра
Ответить
4 мая 2019 13:56
Наминуточку, не по диким красотам Огайо, а Орегона
Ответить
8 мая 2019 15:01
mk11 так себе....лучше в DOA 6.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения