Новости

Автору вирусных тиктоков «Скайрим в реальной жизни» грозит смертная казнь. Он убил свою жену


Тиктокер Али Нассар Абулабан, известный под ником JinnKid и прославившийся по серии видео «Skyrim в реальной жизни», убил свою жену и ее друга, за что может быть приговорен к смертной казни. 

СМИ сообщают, что его жена Ана уже какое-то время пыталась развестись и обвиняла мужа в домашнем насилии. Последнее время они жили раздельно, и чтобы следить за жизнью супруги, Абулабан установил приложение для слежки на iPad своей дочери. В четверг он узнал, что жена проводит время с другим мужчиной, пришел в ее апартаменты вооруженным и застрелил обоих. 

После этого мужчина поехал забирать дочь из школы, которой признался в совершенном преступлении. Затем он сдался полиции и в течение 40 минут был задержан. Ему вменяют двойное убийство, если суд поддержит это обвинение, то Абулабану грозит смертная казнь.

В сети также появился комментарий двоюродного брата убийцы, Луиса Маринари. Он назвал Абулабана депрессивным и неспокойным, отметив, что у него могли быть и другие психологические проблемы, усугублявшиеся социальными сетями. Маринари считает, что «его слава и сделала из него монстра, заставив считать себя лучше других».

«Он так ее любил, так был ей одержим, что пытался контролировать. У него это не получалось, потому что Ана была очень общительной, что сводило его с ума. Я думаю, именно это толкнуло Али на убийство».

Луис Маринари
двоюродный брат убийцы

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Другие материалы на эту тему
Комментарии на сайте