Новости

«Я видела, как с лица слезает кожа». Бывшая Бэтвумен рассказала о кошмарах на съемках сериала


Руби Роуз, неожиданно покинувшая сериал «Бэтвумен» после первого сезона, рассказала об истинных причинах ухода. Как оказалось, на съемочной площадке творился настоящий ужас, а телеканал CW, отвечающий за организацию процесса, не заботился ни о моральном, ни о физическом состоянии сотрудников.

Так, например, один из членов съемочной группы получил ожоги третьей степени, а Роуз стала свидетелем этого случая. «Я видела, как с его лица слезала кожа», — написала актриса, а затем отметила, что продюсеры сразу же заставили ее играть в секс-сцене, даже не дав осознать произошедшее. Еще одна пострадавшая на съемках не получила от студии денег на лечение. В результате случая на производстве сериала эта сотрудница лишилась возможности ходить. Канал обвинил пострадавшую в том, что она говорила по телефону во время работы. «Но общаться по телефону и есть ее работа, она персональный ассистент», — пишет Роуз

Продюсеру Питеру Роту, президенту Warner Bros. Television досталось еще сильнее. Роуз обвинила его в том, что он домогался до девушек на площадке. А когда сама актриса получила травму (у нее было повреждение глаза и шеи), продюсер стал угрожать ей рекастом и увольнением всего персонала. Якобы если Роуз не вернется на площадку в кратчайший срок, то студия потеряет миллионы долларов. В результате девушке пришлось выйти через 10 дней после тяжелой травмы. 

Наконец, Роуз вспомнила и про одного коллегу — Дюгрея Скотта. Якобы он травмировал каскадершу, после чего актрисе было некомфортно работать с ним, потому что он унижает женщин. 

Обвиняемые пока не ответили на заявление Руби Роуз. Напомним, что она ушла после первого сезона, после чего в шоу наняли темнокожую актрису, а рейтинги рухнули.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте