Лучший стример России, пивовар от Бога и просто веселый парень Илья Мэддисон выпустил новый выпуск из серии «Я пробую». На этот раз господин Давыдов не стал дегустировать пиво или пробовать еду из «Вкусно и точка». Он решил оценить веганскую пищу. Вот, как он объяснил свое желание зрителям.
«Идея вот в чем. Я поиграл в "Зэлду", вот она *показывает*. На стриме было. Эта игра настолько милая, настолько красивая, настолько сексуальная, что я задумался о том, что я хочу стать соевым гоем. То есть мужиком, который питается соевыми продуктами и не вредит звериному миру. Ну и, наверное, не знаю. Может, делает это человека более здоровым. Может, нет. Я слышал, что кто питается такой пищей, у того выпадают зубы. Мне не грозит, у меня все вставленные давно. Или пердит постоянно. Мне это не грозит, я и так пержу постоянно. Ничего не изменится», — сказал Мэддисон.
Он также попросил не считать его представителем ЛГБТ или сошедшим с ума.
«По случаю увидел продукты. Появилась полочка: для веганов. Или для вЕганов? Не знаю, как правильно сказать. Не подумайте, что я голубой или там тронулся совсем, я хочу просто попробовать», — уверяет стример.
Илья купил две колбасы: салями и докторскую, а также сыр, который Мэддисон назвал «Вега гойда», заливисто рассмеявшись.
Откусив кусочек колбаски, Илья сначала рассмеялся, а затем поморщился. Ему не понравилась волокнистая структура салями, а также вкус, который блогер назвал «сладким», хотя колбаса таковой быть не должна.
«Если бы меня угостили этим, то я подумал, что меня потчуют дерьмом. Я бы подумал, что хозяева — нищие», — сказал Мэддисон.
Докторскую колбаску Илья сравнил с «попкой поросеночка внутри». Вкусовые качества блогеру не понравились. Он много морщился, откусывая кусочек за кусочком.
Илья пробует докторскую вегетарианскую колбасу
Илья также попробовал сыр.
«Это никакая не гойда, это х***а. Как дешевый сыр для сэндвичей типа "Хохлянд"», — сказал эксперт еды.
Илья также накормил отборной веганской едой свою супругу, которая была чуть дипломатичнее в своих выражениях. Полный выпуск эксперта еды, лучшего пивовара-стримера России, смотрите по ссылке.