Новости

«Я думал, кто сегодня будет кушать: я или кошка». Трогательная история от автора «Наследия Юпитера»


Сегодня утром во всем мире на Netflix вышел сериал «Наследие Юпитера», автором которого является создатель множества франшиз, включая Kingsman, Марк Миллар. По этому случаю он поделился трогательной историей из своей юности.

Повод для воспоминаний у Миллара появился после того, как его товарищ сбросил ему фотографии огромных билбордов, установленных в районе, где он начал жить в возрасте 18 лет после смерти своих родителей.

Миллар вспоминает, что остался один практически без средств к существованию, но с мечтой — стать писателем. Он переехал в ужасную квартиру, в которой замок входной двери не закрывался, не было отдельной кухни и холодильника — Миллар просто не мог себе его позволить, поэтому хранил молоко в холодной воде на подоконнике. 

Здание было не очень, но соседи — отличные. Он завел много друзей, а потом прикормил бездомную кошку. Денег было так мало, что кошка и Миллар ужинали по очереди, через день. Марк не сдался, продолжил писать, используя печатную машинку в публичной библиотеке, и в результате через несколько месяцев продал свою первую работу, получив за нее 240 фунтов. Это стало началом его долгой карьеры, которая со временем привела его к работе над голливудскими фильмами и сериалами, один из которых сегодня вышел на Netflix.

«Билборды на этой улице — важны для меня. Сейчас они в любой стране мира, но ничего не значит для меня больше, чем видеть их там, где я когда-то решал, кто сегодня будет ужинать: я или кошка»

Миллар поблагодарил фанатов за поддержку не только «Наследия Юпитера», но и ряда других своих работ. 


«Наследие Юпитера» рассказывает о группе первых супергероев, которые получили свои силы в 1930-е и стали защитниками Земли. Со временем они постарели, а их дети, которые начали обретать силу, теперь вынуждены с чувством, что они не смогут превзойти своих родителей.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте