Игровой материал

Все спутники в Pathfinder: Wrath of the Righteous

Какое же приключение без верных компаньонов, которые будут разделять ваши убеждения или досаждать какими-то проблемами. В Pathfinder: Wrath of the Righteous с десяток товарищей, которые составят вам компанию в путешествии.


Все спутники в Pathfinder: Wrath of the Righteous по умолчанию имеют начальный класс и начальный уровень. Тем не менее у вас будет возможность переучить и перепрофилировать их способности, поговорив с NPC по имени Хилор.

Сиила

Первый компаньон, который присоединиться к вашим приключениям. Паладин, законопослушная добрая Сиила встретится с вами в пещерах под Кенабресом после начала игры. Роман с ней завязать нельзя. 

Обратите внимание, что если вы выберете мифический путь Лича, она уйдет

Камелия

Второй компаньон, который также встретится вам в пещерах под Кенабресом. Является охотником на духов. Мужчина-герой может завести с ней романтические отношения.

Ланн и Вендуаг

Два героя могрела, которые встречаются в самом начале игры в пещерах под Кенабресом. Ланн — просветленный лучник, а Вендуаг — воин. С обоими можно завести роман герою любого пола. Нюанс в том, что вдвоем они присеодиниться ко всему путешествию не могу.

Как только герой отыщет меч в пещерах и отправится в деревню монгрелов, игра предоставит выбор: показать меч вожду или нет. Если вы покажете его, то Вендуаг покинет команду. Если не будете показывать, то уйдет Ланн. Вы еще встретите героев по ходу кампании. Например, если с вами останется Ланн, то у вас будет возможность решить судьбу Вендуага в одном из квестов.

Вольжиф

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Woljif Jefto Companion Trailer - Steam  News

Чародейский плут с хаотично нейтральным мировоззрением. Познакомиться с ним можно будет в таверне «Сердце защитника». Вольжиф является тифлингом, которого заперли в подвале за воровство. Чтобы вытащить его, нужно поговорить с Ирабет и попросить разрешение освободить воришку. Романсить нельзя.

Уголёк

Юная эльфийка, которая пошла по пути ведьмы. Можно встретить на локации «Рыночная площадь» в одной из подворотен. Трое солдат захотят принести ее в жертву, поэтому героям придется спасти ее. Завязать роман с ней нельзя.

Нэнио

Безумный ученый, который присоединиться к отряду после случайной встречи при путешествии на глобальной карте. Занимается допросов культистов, ищет новые знания. Гений свитков с истинно нейтральным мировоззрением.

Дейран

Daeran build guide - Pathfinder: Wrath of the Righteous - Neoseeker

Нейтральный злой оракул, который еще и кенабресский аристократ. Присоединяется к вам после того, как вы очищаете дом от всех демонов. Задание можно взять на «Рыночной площади», где к герою подойдет граф Арендей. Можно насладиться романтическими отношениями, играя за героя любого пола.

Зосиэль

Присоединяется к команде автоматически в начале второго акта, где нужно зачистить Кенабрес от демонов. Нейтральный добрый жрец, который подарит свою любовь персонажам мужского пола. Если, конечно, герои этого захотят.

Регилл

Законопослушный злой гном-командир ордена Божественной Длани Рыцарей Преисподней. Безжалостный и дисциплинированный. Может присоединиться к вам во время прохождения задания «По заветам Преисподней» во втором акте. Также открывает возможность нанимать рыцарей Преисподней для войска.

Арушалай

Суккуб, пытающийся измениться и выйти к Свету. Лазутчица, хаотично нейтральная. Завербовать ее можно двумя способами. Во втором акте, если вы выбрали мифический путь Азаты, у вас будет возможность вернуться на локацию «Утраченное святилище» после победы над горгульями. На локации в пещере и в восточной части карты можно будет найти два предмета - один находится в пещере, другой — у врага в восточной части карты - и сыграть нужную песню (комбинация: центр, право, лево, центр, центр). Арушалай найдется в казематах под Дрезеном.

Либо герой автоматически встретит героиню в Зеленых вратах в третьей главе. Можно завести отношения с персонажем любого пола.

Грейбор

Дварф-наемник, ценящий свою репутацию. Истинно нейтральный, палач. Можно пригласить его в команду в третьем акте после квеста «Охотника на дракона». Нужно золото: либо 25 000, либо 12 500 — все зависит от того, как вы пройдете это задание. Романа нет.

Финнеан

Живое оружие. Нет, серьезно, это живое оружие, которое вам лучше всего взять, когда вы отправитесь в лавку магических ценностей. Он лежит под стеллажом и просит помочь ему.

 

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте