Новости

«У нас нет времени на Mirror's Edge». DICE хочет стать лидером жанра шутеров вместе с Battlefield в ближайшие три года


Ребекка Кутаз, руководительница EA DICE, заявила, что студия не будет заниматься другими играми в ближайшее время. У компании нет времени ни на что другое, кроме Battlefield. На вопрос, убрали ли с доски обсуждений вопрос о продолжении Mirror's Edge, Кутаз ответила: «Так точно».

«Все верно, учитывая все разговоры о Battlefield, такие необычные проекты, как Mirror's Edge, пока отошли на второй план. Мы сосредоточены только на Battlefield 2042. Ни на что другое нет времени, и это то, что мы хотим заниматься. В ближайшие три года мы хотим стать лидером в области шутеров от первого лица. Это то, что заслуживает DICE, и это то, к чему мы стремимся», — сказала Кутаз.

Кутаз также ответила на заявления Джеффа Граба, который говорил, что разработкой Battlefield 2042 занимается небольшая команда, в то время, как большая часть сотрудников уже думает о следующей Battlefield. Руководительница студии заявила, что это неправда. Якобы все в DICE настроены только на то, чтобы превратить Battlefield 2042 в настоящую конфетку из того, чем она была на запуске. 

Это, безусловно, замечательные новости для Антона Логвинова, который наслаждался, наслаждается и будет наслаждаться шутером на зависть всем окружающим.

Играть
Комментарии (5)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Nightyshar
Столп сообщества
21
4 дня назад
Променять свои уникальные франшизы на такую конвеерную и бездушную дичь, это конечно сильно
Podbiowolf
Смотрящий по играм
22
5 дней назад
может оно и к лучшему.
Shtein
Легенда GameGuru
37
5 дней назад
"В ближайшие три года мы хотим стать лидером в области шутеров от первого лица"
Wetgoose
GURU team
41
6 дней назад
Лицом? Стали жопой)
StreamThread
Гроза игрожура
27
6 дней назад
Если бы современная DICE делала новую Mirrors Edge, в игре были бы достаточно однообразные крыши, минимум предметов с которыми можно взамодействовать во время фрирана, а со здания на здание перебираться зачастую было бы возможно лишь спустившись на землю в одной люльке-лифте мойщика окон и поднявшись на другой.
Но зато там были бы голуби самых разных расцветок и стаи огромных крыс бегающих внизу по дорогам вместо автотрафика.
Комментарии на сайте