Новости

Том Хендерсон пророчит DICE мрачное будущее. У студии могут отобрать даже Battlefield


Том Хендерсон продолжает подливать масло в огонь, который охватил студию DICE после провала Battlefield 2042. Мало того, что в игру теперь играют меньше, чем в симулятор русской рыбалки, так EA, похоже, отнимет у разработчиков все франшизы. 

По данным бывших сотрудников студии, с которым разговаривал Хендерсон, EA думает отобрать у DICE франшизу Battlefield. Разработкой шутера займется Ripple Effect, которой руководит Винс Зампелла, основатель Respawn Entertainment. Впрочем, не лишним будет вспомнить, что Ripple Effect ранее называлась DICE LA. Предполагается, что теперь в студии больше опытных разработчиков, чем в основной компании DICE, поэтому команды поменяются статусом. Основная DICE будет помогать разрабатывать Battlefield, а Ripple Effect будет отвечать за процесс.

Джефф Грабб обладает своими сведениями. Например, ему известно, что DICE больше подпустят к играм по «Звездным войнам». А это значит, что шведской команде пока что разрешат заниматься лишь Battlefield, но неизвестно в каком статусе.

 

Играть
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте