Новости

Студию создателя No More Heroes и Killer7 выкупил китайский инвестор. Гоити Суда обещает три игры в ближайшие 10 лет


Культовый японский разработчик Гоити Суда рассказал, что его студия Grasshopper Manufacture стала дочерним предприятием крупного китайского издателя NetEase. В марте студии исполнилось 23 года.

NetEase является китайской компанией, специализирующейся на мобильных и онлайн-играх на родном рынке. Западной аудитории они могут быть известны как партнеры Blizzard по разработке Diablo: Immortal. Grasshopper Manufacture в свою очередь ответственна за специфические слешеры No More Heroes и Killer is Dead, а также ряд других необычных проектов вроде Killer7 и Shadows of the Damned

К слову, на днях Суда как раз намекал, что сиквел последней упомянутой игры может находиться в разработке. Дело в том, что изначально издателем выступала Electronic Arts, а разработчик только недавно смог выкупить на нее права. В любом случае за ближайшие десять лет Суда пообещал выпустить как минимум три игры в своем фирменном стиле. Он называет NetEase «надежными партнерами», и обещает, что они не будут влиять на «стиль и качество» проектов студии. 

Играть
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте