Новости

Сотрудник комбината рассказал, из чего делают колбасу


Несмотря на свою популярность, колбасные изделия по-прежнему остаются предметом споров — сколько мяса туда кладут производители, и есть ли оно там вообще.

Прояснить ситуацию вызвался пользователь Pikabu под ником alexandr.mishin, представившийся работником завода по производству такой продукции.

По его словам, мясо в колбасу действительно кладут — вопрос лишь в том, сколько и какого качества. И здесь все упирается в цену.

Изделия стоимостью меньше 400 рублей производятся из ММО: костей, кожи и минимального количества самого мяса. Колбаса, цена которой превышает 400 рублей, уже будет сделана из мяса, но второго и третьего сорта.

Поэтому в идеале рекомендуется покупать изделия, стоимость которых начинается от 600 рублей в случае с вареной и от 1000 в случае с сырокопченой колбасой.

Один из пользователей справедливо заметил, что «за такие деньги проще купить кусок мяса». Другой же, узнав о процентном содержании мяса в дешевой колбасе, назвал себя «веганом на 90 процентов».

Пользуетесь Telegram? Подпишитесь на нас - там лента новостей в удобном формате:
https://t.me/telegaggru

Комментарии (4)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
производятся из ММО - это тело, эксперхт, хотя бы знает что это? По его словам там кости? Ну попробуй через "шприц" продавить кости и получить колбасу ЛОЛ
Конечно, про костную муку ты не слышал?
Samanta Мальта
1
01.09.2020 10:43
а где туалетная бумага?))))
Сотонюшка
1
31.08.2020 23:12
Не удивили.

Мы можем присылать вам уведомления о важных новостях и статьях. По рукам?