Где ведется ожесточенная война за каждого клиента, постоянное усовершенствование навыков персонала и фишки в оформлении рабочего места, чтобы привлечь как можно больше посетителей? Ресторанный бизнес — это реальное испытание, и на плаву там только истинные акулы. Но даже такие серьезные люди способны на славные и искренние затеи для своего дела. Подборка подобных особенностей от мастеров своего общепит-дела.
Достаточно покрасить столы в шахматную доску, чтобы посетители начали приходить сюда поиграть и перекусить. А как здорово там же проводить турниры
Зачем просто так выбрасывать пустые коробки молока, если можно вдохнуть в них жизнь и сделать подставки под кофе?
Автомат для игрушек, который возвращает деньги, если игрушка не поймалась. Как это мило!
В университетском городке есть кофейня, где стойка сделана из карандашей
Официант-котик. Оставьте такому чаевые, мяу
Кофе, которое разливают по баночкам. При повторном использовании той же баночки, покупатель получает скидку
В ресторане на витрине стоит мини-копия этого же ресторана
Если автомат выдал белую жвачку, покупатель получает в подарок коктейль
Секретное меню для внимательных
Есть меню для взрослых. Есть для детей. Есть для веганов. А тут еще и для собак!