Новости

Release the Reeves Cut. У студии есть две концовки «Бэтмена», и она не знает какую выбрать


Издание The Hollywood Reporter сообщает, что у студии Warner Bros. есть две концовки «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли. Тестовые показы прошли совсем недавно, и они прибавили головной боли создателям. Прямо сейчас они решают, добавить ли в концовку фильма одного персонажа или нет. То, что вы прочтете далее может считаться спойлером, но так как это лишь слухи, то сами решайте, стоит вам читать заметку или нет.

Речь идет о Джокере. Во вселенной Ривза этого персонажа, похоже, сыграл актер Барри Кеоган. Официально об этом не объявляли, ведь согласно IMDb звезде «Вечных» отошла роль офицера Стэнли Меркеля. Но поговаривают, что Кеоган — Джокер. Слухи пошли из-за брата актера, который случайно проговорился об этом в социальных сетях. Сообщение уже удалено, но интернет все запомнил. 

Как сообщает THR студия не знает, показывать ли всему миру Джокера в концовке фильма или же оставить сюрприз на сиквел. Что они решили, мы узнаем через четыре месяца. Премьера «Бэтмена» назначена на 3 марта 2022 года.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте