Новости

Популярная джакузи-стримерша и модель OnlyFans потеряет 32 млн рублей из-за ограничений Twitch на рекламу


Кейтлин Amouranth Сирагуса, возможно, самая популярная джакузи-стримерша, стоявшая у самых истоков этого, так сказать, явления на Twitch, получила возможность снова зарабатывать с рекламы. Напомним, что несколько дней назад администрация стримингового сервиса отключила ей рекламные интеграции, заявив, что ее контент считается «коммерчески недружелюбным». Тогда Сирагуса сделала заявление, что это тревожный звоночек для всех девушек-стримерш, а также заметила, что потеряет из-за этого около 500 000 долларов за год (почти 39 млн рублей).

Недавно стало известно, что Twitch сжалился над девушкой, также зарабатывающей с помощью OnlyFans, и разрешил получать ей прибыль с рекламы. Правда, ее процент значительно уменьшился. Сирагуса призналась, что, если ранее она получала 1000 долларов (около 73 400 рублей) с рекламы на Twitch, то теперь за этот же период времени в эфире она зарабатывает только 130 долларов (9500 рублей). Журналисты gamerant подсчитали деньги Сирагусы и выяснили, что девушка лишится 440 000 рублей в течение года, если ситуация с рекламой на Twitch не изменится. А это почти 32 млн рублей за тяжкий труд в бассейне.

Twitch Finally Responds to Amouranth and Hot Tub Streamers

Несмотря на желание саркастически оценивать данную новость, стоит признать — Twitch с высокой долей вероятности поступает неправильно. Компания, как считают многие стримеры, нарушает контракт, без объяснения причин отнимая у девушки источник заработка. 

Комментарии (2)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Тотошка 
25.05.2021 01:42
Подумаешь.
Ну если красивое тело, то почему не зарабатывать ... .
Комментарии на сайте