Новости

«Красивая и стремная». Сценарист «Матрицы: Воскрешение» рассказал о фильме


Сюжет «Матрицы: Воскрешение» написала Лана Вачовски, но перенести идеи на экран ей помог Дэвид Митчелл, автор «Облачного атласа». Сценарист картины, выход которой назначен на 16 декабря, намекнул, что фильм будет очень необычным. Прежде всего он отметил, что это не перезагрузка франшизы, а совершенно самостоятельный фильм, который включает в себя оригинальную трилогию.

«Я видел фильм в Берлине в сентябре. Он очень хорош. Я вам не скажу, о чем этот фильм, но могу рассказать, о чем он не будет. Это точно не еще одно продолжение. Это самостоятельное произведение, которое включает в себя три “Матрицы”, что вышли до этого, причем делает это очень изобретательно. Это нечто красивое и стремное. Кроме того, в фильме есть пара вещей, которые ты не ожидаешь увидеть в боевиках. Он буквально выворачивает на изнанку жанр блокбастеров».

Дэвид Митчелл
Писатель

Похоже, Лана Вачовски сделает этот декабрь очень жарким месяцем, потому что фанаты уже удивляются, куда пропал зеленый фильтр и почему картинка такая четкая, словно это не фильм для кинотеатров, а сериал для ТВ.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте