Новости

Облизывающая микрофоны стримерша Amouranth купила заправку. Шланги она сдаст в аренду


Стримерша Amouranth купила заправочную станцию. Она вложила в нее один миллион долларов, которые заплатила из личных средств. Еще три миллиона она заняла. Или же она получила 110 000 долларов? Все очень сложно, а девушка, облизывающая микрофоны, умнее всех нас.

Amouranth, в жизни Кейтлин Сирагуса, объяснила, что вложила средства в бизнес на муниципальной территории, что позволит ей сэкономить на налоговых вычетах. Это своего рода «привилегия богатых», за которую ей уже досталось в социальных сетях. Хейтерам Amouranth объяснила, что зарабатывает так много, что ей придется за этот год отдать в бюджет страны около шести миллионов долларов в качестве налогов. Чтобы снизить эту цифру, она воспользовалась хитрыми и законными способами. Вложила средства в собственность, которая работает на благо города (за день услугами заправки пользуются 100 000 автовладельцев).

Amoraunth объясняет, как снизить налоги с помощью заправки

В теории Amouranth заплатила миллион долларов, а на практике она как бы получила 1 110 000 долларов, которые она сможет сохранить за счет налоговых вычетов. Более только, сама заправка будет приносить ей 85 000 долларов в виде рентного дохода. В общем, облизывая микрофоны и продавая горячие фотографии своего тела Amouranth уже доказала, что природа не обидела ее красотой и мозгами. Пока мы играем в Gas Station Simulator, девушка экономит миллион долларов на налогах. Саму заправку Кейтлин Сирагуса, разумеется, вести в светлое будущее не будет. Она сдаст ее в аренду компании, что профессионально занимается заправками.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте