Новости

Объявлена дата релиза Codex of Victory

Фирма «1С» с радостью представляет Codex of Victory, фантастическую пошаговую стратегию с элементами игры в реальном времени. Игра разрабатывается российской компанией «Ino-Co Plus», известной такими хитами как «Majesty 2», «Warlock» и «Кодекс Войны». Выход Codex of Victory (Windows, Linux, Mac OS) запланирован на 16 марта 2017 года в STEAM и других цифровых магазинах. В данный момент игра проходит финальное тестирование и готовится к релизу.

В ходе протяженной сюжетной кампании Codex of Victory игроки становятся звездными лордами, защищающими людские планеты от агрессии транс-гуманоидной расы Аугментов. Им предстоит разворачивать свои подземные базы в режиме реального времени, производить и модернизировать дронов, наращивать армии боевых роботизированных машин, танков и вертолетов и вести межпланетную войну во имя Человечества.

insertLinkedImg

Строительство подземной базы, вдохновленное лучшими классическими представителями жанра, происходит в реальном времени. Находите чертежи, стройте заводы, лаборатории, исследовательские центры, склады и ангары, чтобы подготовиться к грядущим битвам. На стратегической карте отслеживайте активность противника и выбирайте место для очередной высадки вашей армии .

Сражайтесь с врагом в пошаговых боях на гексагональных картах. Выбирайте подходящие юниты и их улучшения, грамотно используйте ландшафт и применяйте тактическое мышление для достижения победы. По мере продвижения по кампании вам предстоит пройти множество сюжетных и случайных миссий, получить под свое командование более 25 типов юнитов, каждый из которых можно настраивать с помощью модернизаций и модулей. Остановите Аугментов и спасите Человечество!

Особенности Codex of Victory:

  • Комбинация пошаговых боев и строительства базы в реальном времени

  • 20+ часов сюжетной однопользовательской кампании

  • Онлайновые многопользовательские бои с хардкорной настройкой армий

  • 25+ типов юнитов, каждый из которых можно модифицировать

  • Возможность повторного прохождения за счет генерации миссий и уровней сложности

  • Нео-феодальный фантастический мир

Комментарии (2)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Не особо интригует, если честно)
Sergo_omsk 
04.03.2017 13:25
Фирма 1С» потеряли первую скобку