Новости

Новый Морфеус знает, что было со старым. Свежие подробности и кадры «Матрицы: Воскрешение»


Журнал Entertainment Weekly опубликовал беседу с актером Яхья Абдул-Матином Вторым, который играет Морфеуса Второго в четвертой «Матрице». Как оказалось, Морфеус в «Воскрешении» в курсе, что было раньше.

«Это не моя работа копировать что-то или менять историю. Лоуренс Фишборн сделал все, что было необходимо. Я думаю, что сценарий все объясняет и предоставляет возможности для того, чтобы во вселенной “Матрицы” появился новый Морфеус. Я играю персонажа, который точно знает историю Матрицы и историю Морфеуса. Этот герой на пути самопознания. Мы много говорим о росте, определении собственного пути. И Морфеус не исключение. Зрители поймут, что правил в Матрице очень много. Возраст, облик и все, что мы считаем реальным, может быть изменено в этом мире. В Матрице возможно все».

Яхья Абдул-Матин II
актер

Актер также отмечает, что фильм будет про то, каким может стать наш мир. Абдул-Матин II даже считает, что это один из самых приземленных научно-фантастических фильмов, в которых он принимал участие. А он снимался в «Хранителях» (сериал от HBO) и «Аквамене», так что он знает, о чем говорит.

Также в журнале появились новые кадры из фильма.

 

Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Arzamas 
16.10.2021 17:15
ну в очках он прям сильно похож на фишберна
Комментарии на сайте