Новости

«Мне 71 год, черт побери». Рон Перлман не хочет сниматься в «Хэллбое 3», но готов сделать это ради фанатов


Рон Перлман, похожий на мемного кота актер и любимчик Гильермо дель Торо, дал интервью изданию The Independent. Среди прочего он рассказал о том, как дела у третьей части «Хэллбоя» от дель Торо и есть ли у него желание в ней сняться. 

«Хотел бы я сыграть в "Хэллбое 3"? Нет, черт побери, мне 71 год. Но я считаю, что мы должны этот фильм фанатам, потому что история не завершена. Так что, Гильермо, если ты это читаешь, то давай-ка соберемся и покончим с этим дерьмом».

Рон Перлман
ему 71 год

Помимо этого, Перлман также высказался о критике фильма «Не смотрите наверх», в котором он сыграл упрямого военного: «да пошли вы на хрен, любители привлечь к себе внимание критикой того, в чем ничего не понимаете и никак не участвуете». Высказался он и об американских анти-ваксерах: «мне реально на них похрен. Я сдаюсь, этих людей не исправить».

Как считает Перлман, сейчас производство третьей части «Хэллбоя» от дель Торо упирается в самого дель Торо. Знаменитый мексиканский постановщик сейчас занят своей хоррор-антологией «Кабинет редкостей», которая выйдет позднее в этом году, а в кинотеатрах пока еще идет его ремейк старого нуарного фильма «Аллея кошмаров», в котором есть и Перлман.

 

Играть
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте