Новости

«Microsoft купила PlayStation». Bethesda подарила PS5 актеру озвучки Deathloop, а журналистам шикарные заголовки


«Microsoft купила PlayStation 5» — примерно с такими заголовками вышли новости у нескольких западных игровых порталов. А все из-за Bethesda, которая решила подарить консоль актеру озвучания Кольта из Deathloop. Джейсон Келли признался, что из-за дефицита приставок не смог обзавестись одной, и попросил ему помочь — прислать диск с Deathloop, а заодно и консоль. 

На просьбу Келли откликнулся вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс. Он ответил, что знает, как достать приставку для звезды Deathloop. И действительно сдержал обещание. 24 сентября Келли признался, что издатель игры про временные петли отправил PS5 актеру. «Я очень взволнован», — заявил Келли.

Напомним, что год назад в сентябре Microsoft приобрела ZeniMax Media, которая владеет Bethesda, которой принадлежит Arkane, которая разработала Deathloop, в которой сыграл Келли, которому Пит Хайнс прислал PlayStation 5, которую разработала Sony. Xbox Series X с подпиской Game Pass Кольт, наверное, получит в следующем году, когда Deathloop перестанет быть консольным эксклюзивом PlayStation 5.

Комментарии (4)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Escobar 
27 дней назад
реально цирк просто, слов нет цензурных
Calypso
27 дней назад
Теперь нужно, чтобы Филу Спенсеру подарили Свич
А у него есть уже.
T0xic
27 дней назад
Мало зарабатывает бедняга.
Комментарии на сайте