Новости

Кулинары показали, как правильно есть семечки. Мы все делали не так!


Американская компания Baker Creek Heirloom Seed, занимающаяся реализацией семян, опубликовала рецепт приготовления подсолнуха, после которого жизнь миллионов людей уже никогда не станет прежней.

Оказывается, нет необходимости ждать созревания семечек — достаточно сорвать плод, намазать маслом и положить на раскаленную поверхность, предварительно накрыв крышкой.

Судя по всему, это должно быть очень вкусно, хотя и выглядит совершенно непрезентабельно. Впрочем, шокированные увиденным пользователи уже изъявили желание попробовать приготовить подсолнух таким же способом.

Пользуетесь Telegram? Подпишитесь на нас - там лента новостей в удобном формате:
https://t.me/telegaggru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Мы можем присылать вам уведомления о важных новостях и статьях. По рукам?