Игровой материал

Как сбросить характеристики в Elden Ring

Данное руководство поможет вам открыть способность сброса характеристик персонажа в Elden Ring.

Чтобы получить возможность сбрасывать характеристики в Elden Ring, вам необходимо выполнить два действия: победить королеву Ренналу и найти слезу личинки.

Королева Реннала находится в Великой библиотеке Академии Райи Лукарии. Она почти невосприимчива к магии, вам необходимо проводить сильные физические атаки. Бой разделен на две фазы, самая сложная — вторая. Именно во время нее стоит вызвать существ из праха. Постарайтесь как можно быстрее снять ее защиту. Играйте агрессивнее, чтобы Реннала не успела применить свои сильные заклинания.

Слезы личинок — предмет, который нужен для сброса характеристик, что в игре называется Перерождением. В игре множество способов найти слезу личинок. 

  • Деревня альбиноров в южной части Озерной Лиурнии.
  • У торговца Сиофра к юго-западу от Леса Последователей можно купить слезу за 3000 рун.
  • У Пидии, слуги в Поместье Кария. Прыгните на стены поместья из локации Три Сестры, что северо-восточнее Башни Селувиса. Слеза продается за 3000 рун.
  • Босс Ложная слеза дает одну слезу, если его убить.
  • На локации Священная земля Ночи можно разбить огромный валун и найти слезу.
  • То же самое в Нокстелле, Вечном городе.
  • Выпадает из приращенного отпрыска, похожего на гигантского лобстера. Его можно найти между Лачугой варильщика креветок и Храмом Роз.
  • Выпадает из тролля, который выглядит как солдат-нежить на кладбище к югу от Южного тракта Звездных пустошей в регионе Кэлид.
  • В локации Нокрон, Вечный город — на трупе в беседке.
  • Внутри каменного здания в Нокроне на трупе.
  • Выпадает из королевского рыцаря Лоретты, на кладбище поместья Кария.
Играть
Комментарии (0)