Новости

И что это вообще такое? Подборка непонятных предметов на кухне, назначение которых раскрывают эксперты из всемирной паутины


Искусство приготовления пищи всегда было сложным, точным и крайне замороченным. Кто-то может сказать, что это просто история о поварешках, но нет! В нашей подборке собраны разнообразные предметы кухонной утвари, назначение которых очень тяжело даже представить, не то что угадать. Полюбуйтесь сами! 

Блюдо для выпечки, которое сохраняет свежесть продукта за счет подогревающего конструкцию пара. Что это все чудо заработало, надо его наполнить водой и поставить на огонь

Крючок для открытия консервы

Плошка для отделения белков от желтков

Формочка для яиц пашот

Решетка для кукурузы

В викторианский период подобной ложечкой накладывали чай в заварник

Пресс для масла с печатью производителя 

Вилка для перемешивания салатов

Отделитель зерен кукурузы с початков

Миска с такой формой служит для запекания паштета 

Смешной девайс вырезает сердцевину яблока

Нож для сыра, красотень

Набор хирурга. Шутка! Первым ножом шарики из дыни, вторым нарезают масло завитками, а третьим счищают цедру

Пользуетесь Telegram? Подпишитесь на нас - там лента новостей в удобном формате:
https://t.me/telegaggru

Комментарии (2)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
RealAxe
Свой в доску
41
17.03.2022 21:52
"Крючок для открытия консервы" на самом деле "Крючок для поддевания колечка ключа, открывающего консервы"

Мы можем присылать вам уведомления о важных новостях и статьях. По рукам?