Новости

Хасан Кахраман сравнил Abandoned с Resident Evil и Silent Hill


Таинственный Хасан Кахраман поделился подробностями Abandoned, которую таинственная студия Blue Box Games разрабатывает уже несколько лет. В интервью подкасту AI-Hub Кахаман так и не признался, что он всего лишь плод воображения Хидэо Кодзимы, но хотя бы чуть пролил свет на игру.

Сначала Кахраман рассказал о том, как начал сотрудничать с Sony — все началось в 2015 году, когда студия выпустила эксклюзивно на PS4 свою игру Rewind: Voices of the Past. Сейчас, правда, проект недоступен ни на одной из платформ, осталась лишь страница в Steam, судя по которой игра так и не выбралась из раннего доступа. 

Также он поведал о том, что же все-таки будет представлять из себя игра. На самом деле, откровением это не стало, но несколько новых интересных подробностей добавило. К тому же выяснилось, что действие будет происходить в Америке, на некоем пустыре.

«Это шутер от первого лица с элементами хоррора, который происходит в реалистичной среде. В целом, похоже на Resident Evil и Silent Hill. Игра будет состоять из реалистичных взаимодействий с персонажами, для чего мы работали с особо продвинутыми технологиями по захвату движений. Стрельба сильно отличается от того, что можно увидеть в Call of Duty — она медленная, а также на экране практически нет интерфейса. Узнать количество патронов в магазине можно будет вручную, посмотрев, сколько их осталось. Также в помощь будет продвинутая обратная связь DualSense».

Хасан Кахраман
Руководитель Blue Box Games

 

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте