Новости

Где-то голодают целые народы, а тут — такое! Подборка самых дорогих блюд в мире, которые остаются очень популярными


Продать машину и купить светящиеся пельмени — это похоже на приступ голода в зомби-апокалипсис? Возможно, но на самом деле эта ситуация описывает большой уровень дохода и любовь к жизни на широкую ногу. Иначе эти вкусовые странные изыски никак не объяснить. О чем речь? Сейчас узнаете в нашей подборке!

А вто и светопельмени за две с половиной тысячи баксов  Golden Gates.  Свет исходит вв темноте из-за использования желез светящегося анчоуса

Звучит неприятно. Суп из ласточкиных гнезд за 10 тысяч долларов. Водоросли, птичья слюна, рыбья икра

Бургер за пять тысяч долларов с вином. FleurBurger — это настоящее трюфельное удовольствие. В него входят трюфели, трюфельный соус и трюфельная булочка бриош

Мексиканский такос за 25 тысяч долларов... Внимание, состав: кукурузная лепешка, говядина Кобе, мясо лангуста, черный трюфель, сыр бри, икра белуги, перец морита, текила Ley и копи лювак (особые кофейные зерна)

Это база. Золотистые крылышки за тысячу долларов

Пицца с особым рецептом, которую пекут целых три дня. Ее тесто из арабской муки и розовой соли, а в начинке три вида осетровой икры, омар, сыр из молока буйвола. Все это удовольствие за 12 тысяч баксов

Шоколад  из редких какао-бобов, украшенный трюфелем, за 25 тысяч. Подача в золоте и хрустале

Суфле Petrossian за две с половиной тысячи долларов из перепелиных яиц, черной осетровой икры и сусального золота

Необыкновенные роллы с жемчугом, сусальным золотом и бриллиантами... за три тысячи... а как это кушать?

Английский мясной пирог с мраморной говядиной за 15 тысяч долларов считается самым вкусным мясным блюдом. Вкус делает еще и грибы мацутакэ и трюфели. Пойду пожарю свои шампиньоны на сметане Красная цена...

Пользуетесь Telegram? Подпишитесь на нас - там лента новостей в удобном формате:
https://t.me/telegaggru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Мы можем присылать вам уведомления о важных новостях и статьях. По рукам?