Игровой материал

Где найти все изоляторы ВГМ в Dying Light 2: Stay Human

Данное руководство поможет вам найти все изоляторы ВГМ в Dying Light 2: Stay Human.

Всего в игре 6 изоляторов ВГМ. Если вы найдете все и возьмете ингибиторы, что находятся в них, то получите достижение «Я вижу знаки!». Всего в 6 изоляторах находятся 24 ингибитора. 

Все изоляторы имеют схожую структуру. Лучше всего проходить их все ночью, потому что внутри будет меньше врагов (можно поспать в постели в убежище, чтобы ускорить время). Вы начинаете с крыши изолятора. Обычно за пределами карантинной зоны есть строительные леса, по которым можно взобраться. На крыше вы можете войти в здание, используя ключ доступа GRE на двери (ключ автоматически выдается вам в 1-м основном сюжетном квесте «Путь пилигрима»). Затем спускайтесь этаж за этажом. Просто следуйте по желтым кабелям на земле, они укажут вам путь к следующему сундуку с ингибиторами. Уничтожайте зараженных врагов по пути, чтобы вы могли искать, не подвергаясь неожиданному нападению. Вы также можете использовать Чувство выжившего, чтобы выделить сундуки-ингибиторы. Не забывайте проверять левый нижний угол экрана, чтобы увидеть расстояние до следующего сундука. На каждом этаже всего 1 сундук. Первый сундук всегда самый дальний в здании, и рядом с ним всегда есть коллекционная запись, не забудьте взять и ее. От первого сундука следуйте по желтому кабелю на земле, и вы должны добраться до лифта, на котором можно спуститься на этаж ниже, там вы найдете 2-й сундук с ингибитором. Затем продолжайте следовать по желтому кабелю и спрыгните в подвал, где вы найдете 3-й сундук с двумя ингибиторами. После разграбления всех сундуков с ингибиторами изолятор ВГМ будет считаться «завершенным» заданием.

Чтобы найти все изоляторы ВГМ мы рекомендуем вам ознакомиться с интерактивной картой Dying Light 2. Ее можно найти по ссылке. Отключите ненужные вам отметки слева в меню, оставьте только GRE Quarantine Buildings.

Играть
Комментарии (0)