Новости

«Где мы сейчас, на 117 фильме?» Николас Кейдж заявил, что никогда не уйдет на пенсию


Оскароносный Николас Кейдж заявил, что у нет планов по выходу на пенсию. Совсем. Никаких. Более того, он заявил, что чувствует себя намного лучше, когда снимается, поэтому останавливаться не намерен.

«Нет. Не-не-не-не. Нет, этого никогда не будет. То, чем я занимаюсь, спасает меня, это словно мой Ангел Хранитель. Мне нужно это. Я чувствую себя здоровым, когда я работаю. Мне нужно позитивное пространство, чтобы переживать свой жизненный опыт. И кино дает мне это. Так что я никогда не уйду на пенсию. Где мы сейчас, на 117 фильме [смеется]?»

Николас Кейдж
великий актер

Впрочем, Кейдж не против небольшого отпуска. Например, картину «Узники страны призраков» он снимал в Японии, где слегка зарядился энергией. Но ближайшие два фильма, подозревает актер, заставят его взять перерыв и перезарядить батарейки.

«В моем возрасте, в работе, которую я делаю, нужно всегда сохранять интерес. Если у меня не будет интереса, то и вы, зрители, не будете заинтересованы. С возрастом сохранять интерес становится сложнее. Поэтому я ищу новые пути, чтобы выразить себя, ищу новые испытания. Но, если Господь позволит, то я закончу два следующих фильма и возьму небольшой перерыв, чтобы перезарядить батарейки».

Николас Кейдж
великий актер

«Узники страны призраков» вышли 16 сентября, в день релиза «Дюны». По сюжету Кейдж играет товарища, который должен спасти внучку губернатора. Дело происходит в будущем. На герое Кейджа костюм, набитый взрывчаткой, поэтому отказаться от выполнения задания он не может. Безусловно, спасти Николасу нужно будет не только внучку, но и человечество.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте