В интернете снова обсуждают инсайды от экс-сотрудника McDonalds. Флешмоб запустила тиктокерша annaxjames, которая рассказала, что в компании по продаже одежды Hollister во время собеседования оценивают кандидатов по внешности, от 1 до 10.
Ее поддержал Майкл Райан, который некоторое время работал в Макдоналдсе. Так он поделился информацией о том, почему кока-кола из «Мака» вкуснее чем из магазина. Оказывается, в нее добавляют больше сахара, а еще на вкус влияет соломинка. Майкл высказал версию, что из-за большой соломинки на язык попадает больше газа.
Также он рассказал, из чего делают мороженое и как улучшить куриные наггетсы:
Мороженое в «Макдоналдсе» делается из взбитых сливок. В их жареную курицу впрыскивается вода с солью, чтобы она была влажной и ароматной.
С другой стороны он опроверг популярную теорию, что курица в нагетсах делается из неизвестного и ненадежного сырья:
Вы знали, что куриные наггетсы для «Макдоналдса» делает Tyson? На самом деле они не настолько уж подвергнуты технологической обработке.