Новости

«Адам и Ева» спасаются на космических кораблях. Создатель Assassin's Creed рассказал, как должна была закончиться третья часть


Исследователь конспирологических теорий Ларс де Вильдт неожиданно решил рассказать о своем интервью с создателем серии Assassin's Creed, прошедшем в 2019 году. Тогда Патрис Дезиле вместе с креативным директором третьей части Алексом Хатчинсоном поделился деталями той концовки, которая изначально планировалась в Assassin's Creed 3.

Третью часть хотели сделать финалом истории. Действие происходило бы в настоящем, где Дезмонд Майлз уничтожал бы корпорацию Abstergo, используя навыки своих предков. Как и вышедшая в итоге игра, этот концепт был привязан к концу света, намеченного на 2012 год. Только в этой версии он бы действительно наступал, а Дезмонд Майлс и Люси Стиллман спасались бы с уничтожаемой Земли на космическом корабле, основывая новую цивилизацию и фактически становясь Адамом и Евой.

Очевидно, что если такие планы и были, то Ubisoft их завернула, потому что после такого серию не продолжить, а она в тот момент только начинала свой взлет. Издание Eurogamer решило перепроверить слова конспиролога и связалась с Алексом Хатчинсоном, который подтвердил, что интервью с де Вильдтом было и они действительно рассматривали вариант открытого конфликта Майлса и корпорации.

Играть
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии на сайте