• GameGuru
  • Новости
  • Юрий Хованский назвал BadComedian трусом за отказ снимать собственный фильм

Юрий Хованский назвал BadComedian трусом за отказ снимать собственный фильм

«Годами отказываться на основании того, что “хочу сделать очень круто” — это ссыкундяйство»
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.12.2019 20:20

Член партии ЛДПР, видеоблогер, стэндап-комик Юрий Хованский выступил с критикой в адрес BadComedian. Ему не понравился ответ Евгения Баженова на вопрос, почему он все еще не снял собственное кино. 

Хованский привел в пример Сарика Андреасяна, фильмы которого часто критиковал BadComedian, отметив, что тот «снимает по фильму в год, пытается развиваться, ищет новые подходы», а блогеры его критикуют. «Тогда как Баженова его же фанаты уже лет пять просят снять что-то свое, а он им рассказывает, что это на##й (категорически) никому не нужно. Не было б нужно — они б не просили, а?» — пишет Хованский.

«Если не хочешь снимать фильмы, так и скажи: кулинарных критиков ведь никто не заставляет учиться готовить. Но годами отп##дываться (увиливать) от своего фильма на основании того, что "хочу сделать очень круто" — это чистейшей воды ссыкундяйство. Никаким перфекционизмом тут и близко не пахнет» — заключил Хованский.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
16 декабря 2019 22:48
А по факту Евген никому ничего не должен.
Ответить
17 декабря 2019 01:49
Этого борова ещё кто то помнит?
Ответить
17 декабря 2019 07:57
Пытается напоминать о себе лишь такими твитами. А так он давно уже нафиг никому не сдался.
Ответить
17 декабря 2019 11:50
В партиях сидят только такие "комики " которые из себя ничего не представляют, а вони то от них, зачем вообще таких берут комиков и спортсменов, от которых толку 0, и Евген никому ничего не обещал.
Ответить
17 декабря 2019 13:14
Что-то воняет сильно? Откуда запах? Будто сдох кто-то? А, это Хова рот открыл.
Ответить
17 декабря 2019 14:01
а-ха-ха..это называется "взять на слабо".
Евген не должен снимать, а вот те, о ком он говорит, должны, так как взяли деньги и обязались снять :)
Ответить
17 декабря 2019 16:09
Зато теперь неплохо сосут друг другу с Мэдом))0
Ответить
17 декабря 2019 19:30
Хм, что -то я не помню, чтобы Бэд постоянно бахвалился, что может снять лучше. Люди, вполне вероятно, и просят. А что касается критики, то она не обязана быть подпитанной собственным мастерством в области, коей принадлежит объект критики. Иногда достаточно простого сравнения и капельки здравого смысла. Например, я, не будучи поваром, вполне могу определить вкусное мне блюдо подали или нет, не будучи строителем, могу констатировать, хороший ли в квартире ремонт или кустарный и т.д. выводы не всегда однозначны, но все же..
Ответить
17 декабря 2019 21:36
Если мне не изменяет память, то Евген в обзоре на "Ёлки-5" как раз таки говорил, что вот люди донатят ему, и он старается и совершенствуется. Хотя это на деле просто пустой трёп, потому что любой блогер, которому будут донатить, будет покупать более дорогое оборудование, хромакей, привлекать людей со стороны, чтобы, во-первых, показать, что деньги не ушли тупо на чипсы и пивас, а ушли в дело, и во-вторых, потому что с увеличением качества и количества роликов будут расти и донаты, т.е. грубо говоря - это коммерция.
Касаемо того, что "Евген никому ничего не должен". Он на протяжении 8 лет полоскал людям мозги, уверяя всех, какой он о**енный, в то время как другие менее известные блогеры пытались снимать что-то своё, свои короткометражки, любительские фильмы, своими силами и за свои же деньги. Тут же тупо удобная позиция - хорошо быть диванным экспертом и критиковать со стороны.
Ответить
18 декабря 2019 07:58
Хоть одну ссылку на момент где Bad говорит что он о***нный! Пустозвонить каждый может, так что пруфы в студию плиз!
Ответить
18 декабря 2019 03:22
Совсем, о***л, пес кучерявый?
Ответить
18 декабря 2019 09:53
Хованский отличает кинокритика от режиссера? У него чего пукан то подгорел? сам снимается в этом *овне??
Ответить
18 декабря 2019 17:46
Очень "авторитетное" мнение. Хова, идешь ты в опу) У Бэда каждый ролик выглядит лучше и интереснее того фильма, на который он снят. Уймись. Лучше бы дальше бухал, толку бы больше от тебя было.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения