• GameGuru
  • Новости
  • «Я вас ненавижу». PewDiePie разозлился на фанатов во время стрима Ghost of Tsushima

«Я вас ненавижу». PewDiePie разозлился на фанатов во время стрима Ghost of Tsushima

Популярный блогер засветил свой никнейм в PSN и стал получать «приветы из Беларуси»
Поделиться
Отправить
Поделиться
21.07 10:08

PewDiePie заявил своим фанатам, что ненавидит их и не собирается с ними дружить. Сказано это было не в шутку, но в отношении не всех поклонников популярного видеоблогера. Дело в том, что он засветил свой никнем в PSN буквально на пару секунд, после чего стал безостановочно получать сообщения от пользователей PlayStation. Свою ненависть PewDiePie обратил именно на назойливых фанатов.

После подписания эксклюзивного контракта с YouTube Феликс PewDiePie Челберг стал активно стримить. Например, он в прямом эфире полностью прошел The Last of Us Part 2 и поставил ей 6 баллов из 10. А недавно он начал проходить новый эксклюзив PS4 — Ghost of Tsushima. Во время подготовки к трансляции блогер случайно показал свой никнейм в PSN, после чего начал получать множество сообщений от пользователей, в том числе и «приветы из Беларуси». Несмотря на то, что послания были позитивны, PewDiePie, стараясь сохранить спокойствие, все же не сдержался и обрушился с критикой на поклонников.

«О, уже достижение. Нет, это сообщение. Отвалите, мне наплевать! Боже мой. Почему? Я вас так ненавижу, вы все веселье портите. Надеюсь, вас забанят. Почему у меня вообще появляются оповещения? Боже, вы настолько надоедливые, я вас так ненавижу. Гребаные дети. Что, я свой PSN засветил на пару секунд, и вы вот этим занимаетесь? Вы все испортили, все. Я вас ненавижу. Я думал я выключил это дерьмо... Ребят, у вас что, друзей нет? В этом проблема? Нет, спасибо. Нет, ребята, я не буду вас добавлять, в чем ваша проблема? Я не буду вам писать. Отвалите нахрен, мы не друзья», — выдал гневную тираду PewDiePie, пытаясь отключить оповещения перед игрой в Ghost of Tsushima.

PewDiePie можно понять. У блогера очень много поклонников и далеко не все уважают его личное пространство. Несколько лет назад стал известен адрес проживания Феликса и его начали досаждать фанаты, дежурившие у его дома.

Поняв, что он был слишком резок с поклонниками, тем более, что в сообщениях не было ненависти, PewDiePie вставил извинения за свое поведение в следующем ролике для канала. Он признался, что был груб, но отметил, что он лишь хотел поиграть в Ghost of Tsushima, а поток сообщений сбил его настрой. «Я не должен был посылать к черту своих фанатов. Мне не понравилась моя реакция, я сожалею. Нужно было посмеяться над ситуацией, но я не смог. Извините»,сказал PewDiePie.

Популярный видеоблогер не оценил навязывание социально-политических подтекстов

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
21 июля 2020 15:44
Правду-матку рубанул.
Ответить
21 июля 2020 17:14
пф....зазвездился мудачек.еслиб,как он говорит не надоедливые фанаты ,которые дрочат на него и смотрят стримы,сейчас бы грузчиком работал.посмотрел бы я на него.при нулевой аудитории бы сейчас.а аудитория его как раз и есть дети школьники без друзей
Ответить
21 июля 2020 18:28
Круто когда у тебя есть с 10ток друзей с которым ты можешь проводить время. Но он имеет миллионы подписчиков. И эти миллионы начинают лезть в твою жизнь и это реально превращается в АД. Я с ним солидарен. Он блогер, он создает контент для всех. Это не значит что он будет другом для всех.
Ответить
21 июля 2020 18:35
Верно.
Ответить
23 июля 2020 07:37
Ясно, автор этого комментария, не умеющий пользоваться интернетом дегенерат и додик.
Ответить
23 июля 2020 18:45
Опять Беларусь!!!
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения