Прямая трансляция
9 433 015
ЧЕМ УДИВИЛ GAMESCOM 2019? GAMEGURU PODCAST #8

Вышел третий выпуск «Игровых Теорий Врена»

Бывший главред «Страны Игр» косплеит Сергея Дружко, раскрывает тайны индустрии
Поделиться
Отправить
Поделиться
25.10.2017 18:27

Вышел третий выпуск «Игровых Теорий Врена». Эта передача, которую создает совместно сайт GameMag и Константин Wren Говорун — главный редактор почившего журнала «Страна игр» и русскоязычного IGN. Медиа-деятель в этом году покинул российское отделение Nintendo и занялся циклом передач. Там он косплеит не героиню Final Fantasy 10 (жалко), а Сергея Дружко. С той лишь разницей, что теории Врена звучат дико, провокационно, но содержат разумный взгляд на игровую индустрию и не только.

В третьем выпуске Константин объясняет, почему все рецензии вскоре станут писать нейросети (все, кроме сайта GameGuru, разумеется). А также почему разработчики Asassins’s Creed: Истоки портят исторические эпохи толерантностью и прочей идеологической мишурой. Спойлер: корпорация Ubisoft яростно отбивается от посягательств другой корпорации — Vivendi. Поэтому посвящает сюжеты Assassin’s Creed борьбе за свободу, равенство и братство. В этом Ubisoft помогают натренированные нейросети…

Провокационные высказывания и закос под Дружко (от столь же легендарной личной личности от игровой прессы) улучшаются с каждым выпуском. В первой серии речь шла о том, чем схожи «Игромир» и гейпарады (спойлер — гордостью). Второй эпизод объяснил, почему Middle-earth: Shadow of War отображают политические реалии России (кольцевая революция в Мордовии!).

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
25 октября 2017 18:47
Эээ, с каких пор вы начали конкурентов пиарить?
Ответить
25 октября 2017 19:11
Почему бы не рассказать о годных видео? Можно же, пусть и нечасто
Ответить
25 октября 2017 19:17
Дело ваше, но как по мне - Вренчику лучше на камеру вообще ничего не говорить. Он может классный специалист в индустрии, но в реале два слова толком связать не может. И так было еще во времена СИ, с тех пор ничего не поменялось увы.
Ответить
25 октября 2017 19:20
Да вообще-то он неплохо говорит. Я про ситуацию в жизни — я видел его один раз. Не теледиктор (для авторского проекта не нужен), но дикция норм, речь связная
Ответить
GOG
26 октября 2017 16:36
еееп какой он страшный ))
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения