• GameGuru
  • Новости
  • Владелец мастерской получил новый заказ и расплакался. Ведь с ним связался его кумир

Владелец мастерской получил новый заказ и расплакался. Ведь с ним связался его кумир

Разрушитель легенд заказал крутой пояс Хэллбоя и второй раз изменил жизнь жителя Казахстана
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.07 20:54

Пользователь Твиттера @shafigov рассказал очень трогательную историю о своей косплей-мастерской. Совсем недавно он получил новый заказ, который заставил его расплакаться. Ведь с ним связался его кумир, из-за которого Шафигов вообще основал мастерскую.

Около 15-17 назад Шафигов увидел телепередачу Mythbusters и впечатлился так, что не пропускал ни одного выпуска, вплоть до закрытия шоу. Особенно героя истории впечатлили умения Адама Сэведжа, который затем основал YouTube-канал TESTED. Тогда-то Шафигов понял, что он очень хочет основать собственную мастерскую и начать зарабатывать созданием крутых костюмов и сопутствующих аксессуаров для съемок.

«Адам своим творчеством повлиял на то, что я все таки решился открыть мастерскую. Я до сих пор черпаю вдохновение из его роликов и считаю что в нашей сфере - он один из самых крутых мастеров. Самыми крутыми выпусками у Адама на канале я считаю те, где он каждый год делает костюмы на комиккон и инкогнито ходит в них по выставке давая подсказки фанатам, чтобы они его искали. Однажды, увидев как он сделал Хэллбоя я решил что тоже хочу такой костюм»

Шафигов создал свою версию костюма Хэллбоя, а затем стал мастером по изготовлению пояса угрюмого, но в душе доброго демона.

«Сейчас я отправляю клиентам уже четвертую ревизию, и, не побоюсь такого заявления — это, на данный момент, лучшие пояса Хэллбоя в мире»

Самое интересное случилось 30 июля. Шафигов получил уведомление о новом заказе от… Адама Сэвиджа! Сначала он не поверил, что это может быть его кумир и посмеялся, решив, что это никнейм или однофамилец. Но в скором времени он расплакался от нахлынувших на него чувств.

«Потом я зашёл в личный кабинет на ETSY, открыл делали заказа и ох##л. Лично Адам Сэвидж. Заказал. Попросил доставить на студию TESTED. Минут 5 я сидел в а##е. Минут 10 я рыдал. Ну, и решил ему написать»

В личном сообщении Шафигов отметил, что на открытие собственной мастерской его вдохновил именно Сэвидж, фанатом которого он является с подросткового возраста. Он также отметил, что для него будет честью выполнить заказ своего кумира.

Сэвидж не смог проигнорировать милейшее послание. Он поблагодарил Шафигова за теплые слова и даже рассказал, над чем он сейчас работает.

В комментариях признаются, что не плачут, а просто пытаются убрать соринку из глаза. История автора тронула очень многих. Мастерской пообещали успехов, а автора поблагодарила за очень трогательную и в какой-то степени вдохновляющую историю.

Вы можете познакомиться с работами мастерской из Казахстана по ссылке.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
30 июля 2020 22:09
Слишком хорошо для правды)
Ответить
30 июля 2020 22:14
Вывод: надо переезжать в США поближе к кумиру, чтобы не плакать ?!
Ответить
30 июля 2020 23:03
Он в Казахстане работает, а Сэвидж в США
Ответить
31 июля 2020 01:15
Воу)
Ответить
31 июля 2020 12:50
Вау!
Я тоже фанат разрушителей легенд (особенно Адама Сэвиджа) с самого детства, до первого класса!И Вам оочень повезло!Поздравляю!!
Ответить
31 июля 2020 12:54
А как можно присоедениться к вашей мастерской?
Ответить
31 июля 2020 14:39
пиши чуваку в твиттер, тут просто новость опубликована)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения