Прямая трансляция
10 552 437
ХАРДКОРНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ KCD | СТРОИМ ДЕРЕВНЮ, ГОНИМ ИНКВИЗИТОРА
  • GameGuru
  • Новости
  • В Японии три бабушки взялись за оружие, чтобы защитить свой урожай от обезьян

В Японии три бабушки взялись за оружие, чтобы защитить свой урожай от обезьян

Неудержимых женщин в народе прозвали Monkey Busters
Поделиться
Отправить
Поделиться
23.08 19:19

В префектуре Фукуи разворачивается локальный конфликт: бабушки с оружием выступают против наглых обезьян. Масако Ишимура, Тацуко Киношита и Миюки Ли, которым на троих аж 209 лет, устали от того, что приматы повадились воровать урожай, добытый непосильным трудом.

На протяжении нескольких месяцев обезьяны атакуют поселения людей и забирают картошку, а также лук. Людям такая наглость не очень нравится. Но среагировать решили лишь три отважные бабули. Они организовали отряд, который в народе прозвали Monkey Busters, то есть «Охотницы за обезьянами». Как только жители деревни сообщают им об активности обезьян, бабушки собираются, берут в руки оружие и отправляются на выезд. Но не переживайте — оружие не настоящее. Это пневматические пушки, которые не убьют приматов, но, как говорят бабушки, «заставят их задуматься». Сражение против обезьян проходит довольно громко. Бабушки палят по врагу, а жители деревни помогают им криками и хлопушками.

Битва еще продолжается. Обезьяны не сдают позиции, хотя боевым бабушкам все же удается отпугнуть их на пару месяцев. Но в июле они снова вернулись. И бабули взялись за оружие.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
23 августа 2020 19:32
Они не правильно оружие держат в руках !!!
Ответить
23 августа 2020 20:30
Нужно это экранизовать!
Ответить
23 августа 2020 22:44
Ахахаха да)))
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения