• GameGuru
  • Новости
  • В Skyrim добавили острова, вдохновленные Скеллиге из The Witcher 3

В Skyrim добавили острова, вдохновленные Скеллиге из The Witcher 3

Модификация The Land of Vominheim уже доступна для скачивания
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.01 12:50

Моддер venjhammet был впечатлен «Ведьмаком» задолго до того, как вышел сериал на Netflix. В течение долгого времени он скрупулезно разрабатывал новую территорию для Skyrim, вдохновившись Скеллиге из The Witcher 3. Модификация, добавляющая в игру Тодда Говарда и Bethesda целых пять островов, называется Land of Vominhem, и она уже доступна для скачивания.

Всего модификация добавляет пять «морозных» островов в Skyrim, ландшафт которых должен напоминать Скеллиге. У каждой территории есть название: Mainland, Fallvern, Frostfang, Northwind Bane и Banefrost. На каждом острове есть небольшие территории, у которых тоже есть свои обозначения. Например, маленькая деревушка Whiteshore Village находится на западной стороне главного острова. Там можно встретить таверну, шахту, кузнеца, лавку магических заклинаний и т.д. Есть даже тюрьма, так что будьте аккуратны и старайтесь не дебоширить.

На каждом острове множество территорий, которые будет интересно исследовать: пещеры, шахты, лагеря. Многих из них охраняются сильными врагами, чтобы вы не чувствовали себя, словно оказались на курорте.

Скачать модификацию для обычной версии можно здесь. Для Special Edition — здесь.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
12 января 2020 22:01
Найс.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения