• GameGuru
  • Новости
  • В Cyberpunk 2077 нашли сильнейший меч из «Ведьмака 3». Теперь это автомобиль

В Cyberpunk 2077 нашли сильнейший меч из «Ведьмака 3». Теперь это автомобиль

Кажется, на нем даже можно будет прокатиться
Поделиться
Отправить
Поделиться
29.06 17:08

Cyberpunk 2077 еще не вышла, а журналисты и геймеры уже успели найти множество отсылок к The Witcher 3. Мы уже рассказывали, как в игре отыскать Цири. Теперь внимательные пользователи нашли Арондит — сильнейший меч для Геральта, который ему выдает Владычица Озера. В мире Cyberpunk 2077 это не какое-то киберлезвие или огнестрельное оружие. Легендарный «Арондит» — это автомобиль! Геймеры, конечно, не смогли отказать себе в удовольствии в создании мема.

«Арондит» стал автомобилем месяца, согласно странице журнала, что можно увидеть в одном из роликов по Cyberpunk 2077. Дадут ли разработчики возможность обзавестись машиной или даже украсть ее в одном из богатых районов Найт-Сити — неизвестно. Ранее CD Projekt RED объявила, что в игре не дадут кастомизировать автомобили и Ви придется гонять на уже тюнингованных машинах.

Мы также рассказывали, как разработчики третьей части «Ведьмака» чуть было не оставили Арондит в куче барахла. Лишь внимательность старшего дизайнера квестов спасла меч от такой участи.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
29 июня 2020 17:51
На Цири можно будет прокатиться ?!

А на Сапковском ?!
Ответить
29 июня 2020 18:04
Отсылочки, которые мы заслужили (нет)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения