• GameGuru
  • Новости
  • В Бурятии собирают 45 миллионов рублей на революционный геймпад

В Бурятии собирают 45 миллионов рублей на революционный геймпад

Функционал устройства будет шире, чем у «примитивных» изделий Sony и Microsoft
Поделиться
Отправить
Поделиться
24.10 13:50

Умельцы из Бурятии намереваются собрать 700 тысяч долларов (что составляет порядка 45 миллионов рублей) на платформе Indiegogo. Немалые денежные средства требуются на доработку игрового контроллера собственного производства R-Handle, сочетающего в себе одновременно элементы мыши и клавиатуры. По заверениям создателей чуда-устройства, Алексея и Евгения Несмеевых, R-Handle подойдет для любой игровой платформы, не то что «примитивные» куски пластика, слепленные дилетантами из Microsoft и Sony.

«Мы хотим сами производить геймпад, это перспективный продукт. Крупные производители — Sony, Microsoft делают примитивные геймпады. Они не смогли добиться такого функционала, как у нас. Устройство очень отличается от всех остальных», — заявил Несмеев.

«Проблема существующих геймпадов — недостаточный контроль. Когда игрок наводит прицел на цель в стрелялке или в стратегии, то ему очень трудно большим пальцем с помощью грибочка попасть, и он промахивается. У нас джойстик контролируется по-другому, управляешь не одним пальцем, а всей кистью руки, что повышает точность прицела», — вещает господин Несмеев.

У мастаков уже есть рабочий прототип. Высокая точность управления курсором достигается за счет встроенного в корпус оптической мыши сферы, имитирующей поверхность стола. 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
24 октября 2019 16:06
Кодзима гений!
Ответить
24 октября 2019 17:45
Ну прям с языка снял)
Ответить
GOG
24 октября 2019 16:53
мдя рассмешили прям ... думал что это за чудо-юда
зачем мышку ставить места стика ? ))) не проще тупо мышку сделать и клаву ...... идиотизм
есть XIM Apex и ненужны такие гимпады
Ответить
24 октября 2019 18:44
Жду нейронный интерфейс полного погружения. А это высер воспаленного головного мозга.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения