• GameGuru
  • Новости
  • Twitch забанил стримера за фразу «okay, man» в адрес трансгендера

Twitch забанил стримера за фразу «okay, man» в адрес трансгендера

Киберспортсмен из Кореи не понимает, что он сделал не так
Поделиться
Отправить
Поделиться
23.11.2019 15:34

Стример OGE из Кореи, который является профессиональным киберспортсменом, выступающим в Overwatch League, получил бан за оскорбительное обращение к тиммейту. Во время игры он сказал «okay, man» в адрес трансгендера.

Пострадавшей стала стримерша Flocculency, которая сразу после игры с OGE не смогла сдержать эмоций и пожаловалась на него подписчикам своего Твиттера. Она возмутилась, что ее назвали мужчиной, обвинила его в сливе игры и в том, что он, якобы, заставил своих зрителей устроить рейд троллей на ее канал. 

Когда OGE узнал о бане, он попросил администрацию Twitch привести доказательства, т.к. ни у кого из участников процесса не было записи эфира. Ему отказали, сославшись на то, что видео не сохранилось. Вскоре выяснилось, что OGE использовал эту фразу без злого умысла. Будучи корейцем, он плохо говорит по-английски и пытается использовать стримы в качестве тренировки речи. Побеседовав с Flocculency, он принес ей извинения. Она в свою очередь извинилась за то, что обвинила его в рейде и отметила, что лично не подавала жалобу на поведение OGE, отметив, что это мог сделать кто-то из зрителей. Несмотря на объяснения обоих стримеров, Twitch не разбанил OGE.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
23 ноября 2019 16:13
Давайте на минутку задумаемся о произошедшем. Хотя лучше не надо, а то одна мысль о случившемся может вызвать раковую опухоль головного мозга.
Ответить
23 ноября 2019 17:14
На самом деле за факт такого случая надо аннигилировать Twitch.
Ответить
23 ноября 2019 21:25
У меня сложилось мнение что в администрации твича работают одни только личности на П... =) вот и реагируют остро и резко на подобные ситуации =)
Ответить
24 ноября 2019 00:17
Совсем еб***лись уже.
Ответить
24 ноября 2019 00:46
Да ***ец вообще.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения