• GameGuru
  • Новости
  • Twitch забанил «сисько-стримершу» за грязную шутку про коронавирус

Twitch забанил «сисько-стримершу» за грязную шутку про коронавирус

Когда сначала говоришь, а потом думаешь
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.03 18:37

Стримерша Kaceytron пошутила про коронавирус во время прямого эфира ток-шоу Rajjchrelor. Twitch счел слова девушки угрозой жизни группы людей и забанил ее на неизвестный срок. Об этом Кейси сообщила в Twitter

Kaceytron не впервые делает провокационные заявления: до этого девушка называла себя «сисько-стримершой». Она известна многим по «Шлюхостримам» — это специальная трансляция, которую Кейси организовала для борьбы с сексизмом. 

Во время стрима ток-шоу Rajjchrelor у нескольких участников спросили: поцеловали бы они ютубера и стримера Quackity, даже если бы у него был коронавирус. 

«Да», — ответила Кейси. «И мы бы ушли с карантина, чтобы распространить болезнь так сильно, как это возможно, потому что мир будет лучше без стариков и бедных».

«Кейси, какого черта?», — сказал девушке коллега по стриму под смешки других участников трансляции. Сейчас эфир удален.

Вскоре после эфира Twitch прислал стримерше письмо с разъяснениями, почему ее канал теперь находится в бане. По мнению площадки, девушка «участвовала в разжигании ненависти и угрожала насилием человеку или группе людей». В посте с письмом девушка пояснила, что не одобряет ненависть к какому-либо человеку, а ее шутка — следствие плохого характера.

«Я хочу извиниться перед всеми, кого обидели мои слова. Я не держу зла на бедных или пожилых. За последний месяц я безумно волновалась за своих родителей, которые есть у многих людей», — пишет она. «Я всегда использовала юмор в качестве защитного механизма. Через фразу «бедные и старые люди — чума» мне было легче преодолеть разочарование и высмеять систему, которая, как мне кажется, оттолкнула бедных и пожилых людей в сторону».

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
19 марта 2020 20:05
Много идиотов останутся у нее в подписчиках после таких заявлений?
Ответить
20 марта 2020 00:30
Она явно не думает что когда нибудь тоже станет старой, а возможно и бедной.
Ответить
20 марта 2020 17:04
Я бы не сказал что она и сейчас богатая.
Ответить
20 марта 2020 10:10
Дура
Ответить
20 марта 2020 12:23
Ну и правильно.
Ответить
20 марта 2020 16:33
Лицемерная мразь, с начала делает такие громкие заявления, а потом плачется и оправдывается администрации твича, защищаясь своими пожилыми родителями! Да и вообще не один адекватный человек не сделает подобных заявлений, презирать людей за то что они беднее тебя или старые-это прям вершина деградации!
Ответить
22 марта 2020 14:04
сказать то можно, но надо то что она после написала говорить сразу, а не в оправдание бану.
Ответить
20 марта 2020 18:37
Я не фанат и мне она не нравится как личность. Но считаю, что она сказала то, что пришло первым в голову. На самом деле у неё нет ненависти к пожилым и бедным.
Ответить
21 марта 2020 05:59
Но сиськи же
Ответить
22 марта 2020 13:14
Умом уже аудиторию не удержать, так хоть сисями возьму! Пфф.... Все с тобою понятно!
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения