• GameGuru
  • Новости
  • Трой Бейкер и Нолан Норт прошли The Last Of Us и поделились впечатлениями от концовки

Трой Бейкер и Нолан Норт прошли The Last Of Us и поделились впечатлениями от концовки

Осторожно, спойлеры к игре 2013 года и зашкаливающий уровень харизмы в одном видео
Поделиться
Отправить
Поделиться
20.02 11:27

Легендарные актеры озвучки видеоигр Трой Бейкер и Нолан Норт прошли на своем Youtube-канале The Last Of Us и поделились впечатлениями от морально неоднозначной концовки:

Трой Бейкер (голос Джоэла): «Представьте на секунду, что Элли все время знала, что ей суждено умереть и чтобы стать лекарством нужно было пожертвовать собой. И все путешествие для нее – путь к смерти. Именно поэтому она была так очарована тем миром, о котором ничего и не знала по сути. В котором девочки одеваются на свидания и играют в видеоигры. Потому что знала, что должна умереть и хотела знать, ради чего. Она говорит, что не хочет умирать в пустую. И настоящее преступление Джоэла в том, что он лишает ее смерть смысла.»

Нолан Норт: «Мне кажется, что концовка идеальна потому, что она еще и обыгрывает тот факт, что Джоэл потерял собственную дочь, и не хочет потерять ее снова. Настолько близка ему стала Элли.»

Трой Бейкер: «Для меня Джоэл никогда не был тем парнем, что должен спасти мир, но в результате своего путешествие он это делает. Спасает мир. Потому что его мир замкнулся на этой маленькой девочке. И если мы не можем спасти одну маленькую девочку, то и мир не стоит того, чтобы его спасать.»

Нолан Норт: «Весь вопрос в том, делает ли он это для нее или для себя? Я думаю, что он нашел в Элли надежду для себя, и на весь остальной мир ему уже было насрать.»

Трой Бейкер: «Для меня это даже не игра, это больше опыт. И я не думаю, что мы должны найти ответ на все эти вопросы в результате. Это все скорее темы для размышления и обсуждения.»

Обычно разработчики скромней в своих обещаниях

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
20 февраля 2020 15:03
Так они ж давно этим промышляют.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения