• GameGuru
  • Новости
  • THQ Nordic покажет на Gamescom Darksiders, Губку Боба и еще три новых игры

THQ Nordic покажет на Gamescom Darksiders, Губку Боба и еще три новых игры

Компания поделилась планами на ближайшую большую выставку
Поделиться
Отправить
Поделиться
25.07.2019 09:11

Европейская компания-издатель THQ Nordic выпустила пресс-релиз с планами на выставку Gamescom 2019, которая должна пройти с 20 по 24 августа. Тот факт, что на выставке будут представлены уже анонсированные Darksiders: Genesis, Destroy All Humans! и Desperados 3 не стал сюрпризом. Но, похоже, у компании осталось припасено несколько козырей в рукаве. В пресс-релизе сообщается, что на Gamescom будут представлены сразу три совершенно новые и еще не анонсированные игры, причем в одну из них уже можно будет поиграть на выставке. Полностью список проектов THQ Nordic, в которые смогут поиграть посетители Gamescom выглядит следующим образом:

«Biomutant – Постапокалиптическая кунг-фу RPG собирается вернуться на Gamescom, чтобы снова поразить игроков и критиков!
Desperados 3 – Новый шедевр от студии Mimimi Games, номинированный на звание лучшей стратегии по итогам E3, наконец-то предстанет в играбельном виде.
Darksiders Genesis – Война или Раздор? Выберите всадника по нраву и сокрушайте демонов в новом кооперативном режиме.»

«Destroy All Humans! – Сделайте один большой шаг, наступив прямо на человечество! Помогите Крипто вторгнуться на Землю и поработить всех нас!
SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated – Битва начинается! Будьте среди первых, кто сможет оценить ремейк культовой поролоновой классики!
??????????  Новая игра, которую мы скоро анонсируем, будет доступна посетителям Gamescom!
»

Посмотрите, как выглядит новое направление популярной серии

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
26 июля 2019 01:48
Короче отборное говнецо.
Ответить
26 июля 2019 05:55
Уверен, что Desperados будут офигенными, но не для всех.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения