• GameGuru
  • Новости
  • The Legend of Zelda: Skyward Sword портируют на Switch. Но фанаты франшизы недовольны

The Legend of Zelda: Skyward Sword портируют на Switch. Но фанаты франшизы недовольны

Они ждали новостей о сиквеле Breath of the Wild
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.02 10:17

Компания Nintendo анонсировала HD-переиздание своей приключенческой игры The Legend of Zelda: Skyward Sword, изначально вышедшей в 2011 году для Nintendo Wii. Обновленная версия появится на Nintendo Switch с 16 июля этого года, а в магазине eShop уже доступен предзаказ. Для пользователей из России переиздание будет стоить 4499 рублей.

В HD-версии Skyward Sword переработают систему управления: теперь взмахи меча Линка будет привязаны не только к передвижением контроллера в пространстве, но и к правому аналоговому стику. При этом управление с помощью движения разработчики обещают сделать более точным и удобным.

Стоит отметить, что среди поклонников франшизы анонс во многом получил отрицательную реакцию. Многие из них заждались новостей об анонсированном сиквеле Legend of Zelda: Breath of the Wild, анонсированном в 2019 году. На презентации объявили, что новостями об этой игре поделятся позже в 2021 году, но это не удержало часть фанатов от разочарования.

Изображение Эйдзи Аонумы со вчерашнего Nintendo Direct даже попало в популярный Twitter-акканут «Изображения, которые предшествуют катастрофическим событиям»:

При этом по словам журналиста Энди Робертсона, пользователи Nintendo Switch получат до конца года еще как минимум два переиздания — Legend of Zelda: The Wind Waker и Legend of Zelda: Twilight Princess.

Топ десять аниме кроссоверов, которые мы заслужили

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
18 февраля 2021 11:25
Япона кудасай, 4,5к за переиздание на другой консоли.
Ответить
18 февраля 2021 11:35
Чё не смеётесь? Это Россия!
Ответить
18 февраля 2021 13:12
+
Ответить
18 февраля 2021 16:02
Как будто это что-то новое)
Ответить
18 февраля 2021 17:11
Пекашник никак не привыкнет к ценам у нинтендо. Что с него взять. Могли б в честь 35-летия франшизы сделать сборник и докинуть ещё какую-нибудь зельду.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения