• GameGuru
  • Новости
  • The Elder Scrolls 6 и Starfield разрабатываются на движке TES5: Skyrim

The Elder Scrolls 6 и Starfield разрабатываются на движке TES5: Skyrim

Тодд Говард не спешит отказываться от привычных технологий
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.11.2018 18:09

В интервью немецкому журналу Gamestar Тодд Говард рассказал о том, что детища студии Bethesda TES 6 и Starfield – строятся на движке Creation Engine. Именно на нем издательство выпустило The Elder Scrolls 5: Skyrim и впервые применило его вообще. Это означает, что ни о каком технологическом прорыве говорить не придется.

Creation Engine – часть лицензированного движка Gamebryo, на основе которого были выпущены TES 4: Oblivion и Fallout 3. Затем его доработали и превратили в то, что мы увидели в пятой части «Свитков». Студия также разрабатывает на нем Fallout 76 и уже успела выпустить Fallout 4. Такая любовь к среде разработки вызвана широкой возможностью для сообщества моддеров. За счет них, по словам самого Тодда, игра продолжает жить долгое время после релиза. Еще движок хорошо справляется с отображением огромных локаций и пространств, а также он достаточно гибок для улучшений.

Фанатам одиночных игр придется ждать еще очень долго

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
13 ноября 2018 10:36
Движок имеет много плюсов, иногда, правда, выбешивает застреваниями в текстурах и полетами нелетательных объектов.И главное, видимо,и через 2-3 года мой теперешний комп потянет TES6 :)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения